Перейти к содержанию

Есть желающие прыгнуть с парашютом?

xab

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

xab

Нужно желание и деньги (1000). Возраст - с 14 лет. Также актуальна, на сегодняшний день, погода. Соответсвенно, на этой неделе прыжков не будет. Но все желающие могут подъехать на аэродром в четверг 26 апреля к 18.00. Если к субботе 28 апреля поле успеет высохнуть, прыжки состоятся.

вау...классссссснноооо... просто супер!!! в др , прыгнуть, всегда мечтала... но увы...не высохнет ваше-наше поле.... дожди будут до конца недели....(((.....

кстати, мне стыдно спрашивать, а где у нас аэродром находится....это явно не где аэропорт...(мне стыдно ...))) я не знаю...и как туды добратся....???

Devushk.a

Сезон не заканчивается на этой неделе :) Впереди все лето - поле высохнет. Аэродром, конечно, не там где аэропорт. Хотя его (т.е. аэропорт) очень хорошо видно при прыжках. Находится за с. Осыпной бугор (Фунтовское шоссе). Схема проезда.

free~style | a.W.p - klim -

В дубльгисе информация только по городу

• 5 weeks later...
  • 3 weeks later...

.FOX.

С 10 по 12 на аэродроме проводятся соревнования на Кубок мэра. Сегодня в 17.00 - открытие. Если есть желание - можно записаться сегодня. А очередная запись - на аэродроме 15 июня (следующая пятница) в 18.00

• 3 weeks later...

Van'OK

Да, записаться на прыжки можно в пятницу (например, 29 июня), приехав на аэродром к 18.00

бархан

"Чайнику", для начала, нужно приехать на инструктаж на аэродром.

Van'OK

Как правило, в г. Астрахане в июне-июле месяце часов с 8 утра находится на открытом пространстве не рекомендуется - голову напечет. Поэтому первый взлет - в 6.00, прибытие на аэродром - в 5.30

Van'OK

Пардон за задержку с ответом. Если уже прыгал, то может быть понадобится остальным. Проезд до аэродрома на маршрутке 3с (конечная Большие Исады), 47 (конечная - Три кота).

С четверга по воскресенье на аэродроме проводятся соревнования Юга России по парашютному спорту.

• 1 month later...

Сегодня, в пятницу 17 августа, в 18.00 на аэродроме предварительный инструктаж для желающих совершить прыжок с парашютом. Милости просим

Сегодня, в пятницу 17 августа, в 18.00 на аэродроме предварительный инструктаж для желающих совершить прыжок с парашютом. Милости просим

сколько это будет стоить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...