free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Вешу, клят, 47 кг! Мало, говорят от 45кг. можно так написанно по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devushk.a Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 xab Нужно желание и деньги (1000). Возраст - с 14 лет. Также актуальна, на сегодняшний день, погода. Соответсвенно, на этой неделе прыжков не будет. Но все желающие могут подъехать на аэродром в четверг 26 апреля к 18.00. Если к субботе 28 апреля поле успеет высохнуть, прыжки состоятся. вау...классссссснноооо... просто супер!!! в др , прыгнуть, всегда мечтала... но увы...не высохнет ваше-наше поле.... дожди будут до конца недели....(((..... кстати, мне стыдно спрашивать, а где у нас аэродром находится....это явно не где аэропорт...(мне стыдно ...))) я не знаю...и как туды добратся....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Devushk.a дубльгис скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Devushk.a Сезон не заканчивается на этой неделе Впереди все лето - поле высохнет. Аэродром, конечно, не там где аэропорт. Хотя его (т.е. аэропорт) очень хорошо видно при прыжках. Находится за с. Осыпной бугор (Фунтовское шоссе). Схема проезда. free~style | a.W.p - klim - В дубльгисе информация только по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Тоже хочу..вот иногда вечерком вижу в небе кукурузник а потом с него десяток людей прыгает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Zusul Пожалуйста, все зависит только от Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Предварительная запись на прыжки на этой неделе в пятницу 25 мая в 18.00 на аэродроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Предварительная запись на прыжки на этой неделе в пятницу 8 июня (сегодня) в 18.00 на аэродроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 взял телефон...ток позвонить никак не могу...когда следущая запись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 .FOX. С 10 по 12 на аэродроме проводятся соревнования на Кубок мэра. Сегодня в 17.00 - открытие. Если есть желание - можно записаться сегодня. А очередная запись - на аэродроме 15 июня (следующая пятница) в 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бархан Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Попробуем. Хотя если честно страшновато. С чего начинать "чайнику"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Как я понял, запись по пятницам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Van'OK Да, записаться на прыжки можно в пятницу (например, 29 июня), приехав на аэродром к 18.00 бархан "Чайнику", для начала, нужно приехать на инструктаж на аэродром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 xab можить эт уже и было написано, но лень весь топик штудировать.......в пятницу запись, а прыжки когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Van'OK Прыжки в 6.00 в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 может быть в 18:00? а то немного засмущало в 6:00 уже быть на поле......я ж в полёте уснуть могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Van'OK Не думаю, что можно уснуть в самолете. А на поле нужно быть в 5.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 xab не, что серьёзно в 5:30 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Van'OK Как правило, в г. Астрахане в июне-июле месяце часов с 8 утра находится на открытом пространстве не рекомендуется - голову напечет. Поэтому первый взлет - в 6.00, прибытие на аэродром - в 5.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 xab ну тогды постараюсь с сестрой в пятницу быть......... тока подскажи как проехать туда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Van'OK Пардон за задержку с ответом. Если уже прыгал, то может быть понадобится остальным. Проезд до аэродрома на маршрутке 3с (конечная Большие Исады), 47 (конечная - Три кота). С четверга по воскресенье на аэродроме проводятся соревнования Юга России по парашютному спорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Сегодня, в пятницу 17 августа, в 18.00 на аэродроме предварительный инструктаж для желающих совершить прыжок с парашютом. Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forty Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Сегодня, в пятницу 17 августа, в 18.00 на аэродроме предварительный инструктаж для желающих совершить прыжок с парашютом. Милости просим сколько это будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 А есть желающие прыгнуть без парашюта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.