xab Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Для желающих прыгнуть с парашютом в Астрахани: сайт Астраханского Авиационно-спортивного клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Вас облачат в парашют, дадут великолепную каску крутого красного цвета, обуют в красивые и удобные кирзовые сапоги (для тех, у кого мерзнут ноги, есть еще валенки) и проведут на старт, где Вы будете ожидать своего взлета. Это может занять некоторое время, так как минимальное время между взлетами не менее 20 минут, а за один раз АН-2 поднимает не больше 10 парашютистов. зачем столько синонимов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 дадут великолепную каску крутого красного цвета, обуют в красивые и удобные кирзовые сапоги Надеюсь это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Насчет каски и сапог - совершенно серьезно. Без них прикол может случится при приземлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А где синнонимы? Если при сапоги, то красивые - это не всегда удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 xab Крутая красная каска и красивые кирзовые сапоги, вот это прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Зигзаг "Крутая красная каска и красивые кирзовые сапоги" - они действительно такие, зацени на фотографиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 xab Летом 2005г я и моя подруга прошли инструктаж, но так и не прыгнули из-за сложившихся обстоятельств. 2000р за нас мы внесли. Возможно ли на них прыгнуть сейчас? Записи ведь у вас остались - при внесении чуть ли не справку и квд требовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 inc Подъезжайте с началом сезона на аэродром. Сведения о вас должны были остаться. Если не секрет, почему не сложилось в 2006? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 xab А когда начало сезона? В первый раз подруга не смогла приехать из-за работы (работала администратором в ночном клубе - рабочий день заканчивался в 7, а прыжки в 6). Второй раз я не смог А третий раз, уже с другой подругой, тоже, кстати, в ночном клубе работала , группу не набрали. Ну а потом я забил на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 jnc Начало сезона - весной, в зависимости от погоды. Ориентировочно в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 xab Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Kometa Не за что. Главное, чтобы было желание прыгнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я прыгну в 2007 г. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не будь я .! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Sergey_K. СЛАВА ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Скока буит это всё стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 летом прыгал было 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 у меня касяк с погодой был (ветер) 4 раза ездил в 6 утра все никак, а потом как прыгнул З.Ы ХОЧУ еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Тож надо будет сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 а чё 800метров то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 free~style | a.W.p - klim - тебе хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Классная тема надо попробывать летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 M@xToR Тут уже целая команда форумчан набирается. НО!, судя по опыту, опять буду только я, Камета и ещё пару людей, все остальные - флудеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Частенько так и бывает - изъявляют желание многие, а когда приходит время ехать на прыжки, у людей возникает масса проблем - вроде заболела кошка любимой бабушки, я с такой маленькой высоты не прыгаю, ой, а у меня что-то живот болит и т.д. Но, ничего, пообещать - полдела сделать. free~style | a.W.p - klim - А сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.