Перейти к содержанию

Есть желающие прыгнуть с парашютом?

xab

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
Вас облачат в парашют, дадут великолепную каску крутого красного цвета, обуют в красивые и удобные кирзовые сапоги (для тех, у кого мерзнут ноги, есть еще валенки) и проведут на старт, где Вы будете ожидать своего взлета. Это может занять некоторое время, так как минимальное время между взлетами не менее 20 минут, а за один раз АН-2 поднимает не больше 10 парашютистов.

зачем столько синонимов? :)

xab

Летом 2005г я и моя подруга прошли инструктаж, но так и не прыгнули из-за сложившихся обстоятельств. 2000р за нас мы внесли. Возможно ли на них прыгнуть сейчас? Записи ведь у вас остались - при внесении чуть ли не справку и квд требовали :)

inc

Подъезжайте с началом сезона на аэродром. Сведения о вас должны были остаться. Если не секрет, почему не сложилось в 2006?

xab

А когда начало сезона?

В первый раз подруга не смогла приехать из-за работы (работала администратором в ночном клубе - рабочий день заканчивался в 7, а прыжки в 6). Второй раз я не смог :) А третий раз, уже с другой подругой, тоже, кстати, в ночном клубе работала :), группу не набрали. Ну а потом я забил на это :)

M@xToR

Тут уже целая команда форумчан набирается.

НО!, судя по опыту, опять буду только я, Камета и ещё пару людей,

все остальные - флудеры. :angry:

Частенько так и бывает - изъявляют желание многие, а когда приходит время ехать на прыжки, у людей возникает масса проблем - вроде заболела кошка любимой бабушки, я с такой маленькой высоты не прыгаю, ой, а у меня что-то живот болит и т.д.

Но, ничего, пообещать - полдела сделать.

free~style | a.W.p - klim -

А сколько нужно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...