fox Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Вот по этому адресу можно найти небольшой "тестик" для всех кто считает себя хакерами и т. д. Я еще не весь прошел, спать хочу нахрен(всю ночь сидел), но вы можете попытаться ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 какой пароль, а то я не могу взламать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Matrix пароль ................admin............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Fedor Gromov Спасибо , не подумал о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Ктонить до FBI дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 fox Я .....дальше входа в игру ..... не прошел ...... мин.5 по тыкался .......и се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Fedor Gromov "тестик" для всех кто считает себя хакерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Fedor Gromov видно мы с тобой не хакеры , ну не чё живем же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 fox до белого дома дошел, после фбр еще пентагон, в обоих случаях все не так сложно если додуматься че делать надо =) скажу что 3000 рефрешей не прокатят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Блин я нашел инструкцию по прохождению нечаяно, так не итересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 5iy А я себя онным не считаю ......просто интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 3000 рефрешей не прокатят =) блин, удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 5iy понты тока не кидай, сказал бы лучше полезное че-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.