Перейти к содержанию

опера

cnz

Рекомендуемые сообщения

установил браузер Опера и теперь проблема со значками т.е значки сохраненных интернет страниц отбражаются как файлы для которых нет программы

У меня тож опера стоит.Всё нормально , только вот никак нехочет показывать мне прикреплённые эскизы тут на форуме( вместо них выдаёт набор символов).Эксплорер всё показывает....

установил браузер Опера и теперь проблема со значками т.е значки сохраненных интернет страниц отбражаются как файлы для которых нет программы

370534[/snapback]

А в чём, собственно, проблема-то. Ты WINDOWS только начал юзать?:)

У меня тож опера стоит.Всё нормально , только вот никак нехочет показывать мне прикреплённые эскизы тут на форуме( вместо них выдаёт набор символов).Эксплорер всё показывает....

374700[/snapback]

У Оперы всегда были проблемы с корректным сохранением страниц и отображением некоторых элементов.

cnz

Правой клавишей->Открыть с помощью->Opera (выбрать по умолчанию и для всех файлов данного типа). Применить.

• 2 weeks later...

2Birkin

так уже делалось несколько раз не помогает значки сохраненных страниц все равно показываются как не распознаный вид файлов(но под ними написано Опера) хотя если попытаться их открыть(просто мышью щелкнуть) то все спокойно открывается в Опере.

Я пытался вручную заставить их отображаться но сама иконка содержится в файле Opera.ехе и вытащить её не представляется возможным

Может кто знает где может в реестре мож еще где прописывается путь к значкам файлов .html ?

• 2 weeks later...

cnz

я сегодня понял:

когда сохраняешь страницу, надо добавлять к имени ".html" (несмотря на то что сохраняется как html-файл).

вот тогда все ok :)

Добавлено ([mergetime]1173024553[/mergetime]):

sedoy

а эскизы opera не показывает в целях безопастности - из jpg вирус может просочиться.

ЗЫ ИМХО opera лучший браузер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...