Max_Repost Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Продаю силиконовый чехол для добротного китайского телефона. Вдруг кому нужен. Покупал за 300, продаю за 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 ап: а где само тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 @scorcer, я его обратно отправил : ) Брал матери на замену потерянному Самсунгу. Золотистого цвета. Она потеряшку нашла, говорит, мне этот 5 дюймовый ни к чему, я к своему привыкла. Походил с ним, но цвет слишком вызывающий)) Я списался с продавцом, он сказал, что могу выслать, только оплата пересылки на мне. Отправил и заказал другой китайский телефон, уже мужского вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Поднимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Ради такого чехла можно и телефон заказать из Китая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.