BOOSTER30rus Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Прошиваю телефоны Motorola- всего 200р. Все работает и будет работать ГАРАНТИРОВАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 интересно кто при наличии кабеля не сможет прошить мотор.. но цена нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 BOOSTER30rus Моя уже прошита,поверь глюков хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 прошю за 190. Добавлено ([mergetime]1172950466[/mergetime]): и не только мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 free~style | a.W.p - klim - ну что там 10р..написал бы 50-100р скину..а так для смеха только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Vladislav(!) ну я собственно, для него самого... а вообще 50 скину Добавлено ([mergetime]1173001991[/mergetime]): ток х\3 как мне мобу передавать будут, если ток домой ко мне приезжать, а из-за 150р. кудато ехать - забирать, потом опять ехать отдавать... геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Насчёт Мотора могу сказать что он прошивается 50/50, тоесть большая возможность что можно просто убить телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Дорогие прошивальщики, прошейте мне Моторолу С261 за 300руб. плз. И кстати сколько будет труба находиться у Вас на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 M@xToR ну так его потом и воскресить можно moher Дорогие прошивальщики, прошейте мне Моторолу С261 за 300руб. плз. давай сотку я позвоню. сколько будет труба находиться у Вас на руках? 1день. в обед (когда с колледжа ехать буду) возьму и на следующий день (тож после колледжа) отдам могу чё нить в залог оставить (той же стоимости), что б стрёмно тебе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Зачем сотку-то, заезжай на работу. ул. Бабушкина дом 3, офис CPS-Астрахань (напротив ТЮЗа), спросить Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 M@xToR ну так его потом и воскресить можно free~style | a.W.p - klim - незнаю, незнаю...впоследняя время говорят с этим туго пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 незнаю, незнаю...впоследняя время говорят с этим туго пошло. х\3, я поднимал все мобы, что мне приносили. moher мля, а у тебя перерыва на обед нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Нет! Я позвоню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 прошю за 190. Добавлено ([mergetime]1172950466[/mergetime]): и не только мотор 381161[/snapback] А Nokia N93 за 190рублей прошьёшь? Если да, то я тоже позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Народ поверьте мотор лучше не прошивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 сцука молодеж бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 astrakhan treiser FOX, а в чем, собственно, проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 4y4 гЫ...хочешь узнать?...давай встретимся и я те свою покажу...она прошита...но как только ты возмёшь её в руки поймёшь почему лучше не прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 v3 реал прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Чтож на ребят накинулись, они ведь реально хотят помочь!!! Добавлено ([mergetime]1173122597[/mergetime]): InFeRnUs Во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 astrakhan treiser FOX, а у тебя какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 4y4 Е 398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 да ну всё это враньё насчёт глюков после прошивки у меня Е1 и я его раз 10 прошивал и работает норм лагов никаких... а насчёт е398 он и так весь глюченный и без прошивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.