Перейти к содержанию

Куплю СО на термотрубках к материнской плате.

Рекомендуемые сообщения

Может валяется у кого без дела материнская плата по типу Gigabyte EP-35-DS4. Куплю любую подобную (НЕ РАБОЧУЮ) материнку.

post-32289-0-65357800-1469775448_thumb.jpg

Не обманывай. 2 минуты поиска. Краснодар, 3-4 дня и у тебя в руках. 

Скорее всего было на модерации в день когда искал на авито. Рассматриваю один Московский вариант, но там продавец мутный. Твою инфу принял к сведению, спасибо!

@FreezZzed, да не за что! Было бы желание. Убитую проще найти, чем живую сейчас. Только торгуйся! 1000 рублей многовато. 500 + пересылка, не больше. 

Не у многих людей из других городов за 500 рублей возникнет желание заморачиваться на отправку. Часто беру запчасти из других регионов-так и пишут, оно того не стоит.

@кИтальянец, из Москвы. Но там девушка была. Она различные РПГшки на дисках лицензионных распродавала. Думаю, мужики в этом плане более ленивые. Один из Волгограда сначала отказывался, нос воротил, типа, из-за отправки одного диска заморачиваться не стану, предлагал сразу несколько брать. Потом, когда я уже получил диск, сам написал, мол, давай отправлю, фиг с тобой. Но уже было поздно. 

москвичи за пятёру то не все хотят заморачиватся с отправкой

Вот вот. Хотя по- своему опыту знаю, что отделение почты в шаговой доступности в любом районе Москвы.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...