FreezZzed Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Может валяется у кого без дела материнская плата по типу Gigabyte EP-35-DS4. Куплю любую подобную (НЕ РАБОЧУЮ) материнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Тешу себя надеждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 @FreezZzed, на Авито нет нерабочих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 @FreezZzed, на Авито нет нерабочих? К Авито я обратился в первую очередь. Там нет ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Не обманывай. 2 минуты поиска. Краснодар, 3-4 дня и у тебя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Не обманывай. 2 минуты поиска. Краснодар, 3-4 дня и у тебя в руках. Скорее всего было на модерации в день когда искал на авито. Рассматриваю один Московский вариант, но там продавец мутный. Твою инфу принял к сведению, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 @FreezZzed, да не за что! Было бы желание. Убитую проще найти, чем живую сейчас. Только торгуйся! 1000 рублей многовато. 500 + пересылка, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Не у многих людей из других городов за 500 рублей возникнет желание заморачиваться на отправку. Часто беру запчасти из других регионов-так и пишут, оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 @кИтальянец, мне недавно диск за 75 рублей отправили : ) Я дал 100 за диск, плюс 200 рублей заплатил за доставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Бывают исключения конечно, в основном в глубинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 @кИтальянец, из Москвы. Но там девушка была. Она различные РПГшки на дисках лицензионных распродавала. Думаю, мужики в этом плане более ленивые. Один из Волгограда сначала отказывался, нос воротил, типа, из-за отправки одного диска заморачиваться не стану, предлагал сразу несколько брать. Потом, когда я уже получил диск, сам написал, мол, давай отправлю, фиг с тобой. Но уже было поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 москвичи за пятёру то не все хотят заморачиватся с отправкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 москвичи за пятёру то не все хотят заморачиватся с отправкой Вот вот. Хотя по- своему опыту знаю, что отделение почты в шаговой доступности в любом районе Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Для столиц это не деньги типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Наколхозил медные радиаторы из листовой меди. Но все еще жду адекватное охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Кстати, совершенно забыл козырнуть тем, что вышло из найденной мной материнки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.