Радочка Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 ma3im покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Ну что, тему можно считать закрытой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Если бы танк был на педалях то мы никогда бы не выграли войну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Радочка - серьезно? ну покупай. Если б танк был с педалями никто б с нами воевать не стал - это глупость а Бисмарк сказал - не воюйте с русскими, они на ваши хитроумные планы придумают глупость которая наверняка сработает..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Радочка чё кататься будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Zhilkin Радочка чё кататься будешь? Нет мы вместе будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Mak_my_Day ты её на багажнике катать будешь?....а да эт ж танк, места хватит на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Таааааааак...... Тема та же, дубль второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Zhilkin Да я тебя на дуле sobol_EVA А девушки из высшего общества не могут кататься на влесопеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Mak_my_Day Это ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 sobol_EVA Ой извинии прекрасное созданье, спутал тебя ко е- с кем Ты хорошая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Mak_my_Day А расскажи, с кем ты меня спутал? Давай во всеуслышанье - смело и громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 sobol_EVA ну да конечно скажу я тебя спутал с этой ну как я , там зовут то? ну вообщем да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Начитавшись про велики, тоже решила приобрести себе духколесное чудо. Но муж меня опередил и подарил мне его. А он тяжеленный оказался. Пришлось купить еще один - полегче. Теперь у нас два. Танки с педалями... В прихожей, конечно, пройти невозможно... Зато счастья полные штаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 sobol_EVA Вы в квартире устраиваете гонки? От кухни до туалета и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Mak_my_Day Да вообще обнаглели в квртире гонки! спать мешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Mak_my_Day Почему ??? Мы прогулки устраиваем. В парке. А ты, исходя из собственного печального опыта, такие предположения сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 sobol_EVA Нет у меня брат придурок. То на велосипеде учился дома кататься то на роликах гонял пока дверь не снёс Мы прогулки устраиваем. В парке. Романтики Lacoste Да вообще обнаглели в квртире гонки! спать мешают! Скажи спсибо что не на мопедах гоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Mak_my_Day Ага романтика гонки! Я вот на стрит райсинг хочу попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Lacoste Блин! А я все думаю, чё за истеричная старуха постоянно нам по батарее стучит! А это Lacoste ... Давно ли в Москве ? Скоро ли из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Lacoste А чё тебя на твоей шестёрке не принимают? (а чё съездий посмотри, погоняйся Вроде никому не запрещают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 sobol_EVA Да я не старуха! Я вообще за 3 п...ы живу от тя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Lacoste Значит не ты... А чем тебе тогда мешают наши гонки по квартире?! Как это они могут мешать те спать? P.S. Тон смени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Mak_my_Day То на велосипеде учился дома кататься то на роликах гонял пока дверь не снёс Да чё ты жалуешься! Зато жить весело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Я себе хочу прикупить мотороллер четырехтактный. Уже присмотрел себе один за 60 тонн русских. Пока не беру в нете лазю обзоры высматриваю. 2 Ма3рим. Че задумал вел продавать? Или банальное - деньга большой нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.