ma3im Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 если б танк был с педалями - он назывался бы Jumpertrack. Я продаю этот танк. То есть Велосипед. 18 скоростей. Новые колеса. Звездочки Shimano. Два амортизатора. Новые ручки переключения скоростей, новая цепь. Заменены все изнашиваемые части ! в подарок - старые ручки скоростей с тросиками, цепь, запасное седло и задняя звездочка (6 звезд) +докуентация. Крутая рама. Без багажника. Регулируемая жесткость амортизатора. Шипованые педали. Отличная машина для езды везде !!!! производство Италия !!!!!!!!! ))))))) короче всего не описать..) не новый но и отдам за 7000. Рассмотрю любые предложения. Возможен бартер и пр. Торг. фото - http://www.streetlife.ru/stuff/files/velo_10.jpg или тут - http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...=&postid=763316 оставляйте аськи, мыла, телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 ma3im зима прошла, весна настала, цены упали зимой вроде дороже продавал =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 ma3im Я согласен на бартер! У меня есть замечательная коллекция фантиков из серии Turbo! Два значка с Лениным и три альчика! А если серьёзно я бы купил тока боюсь времени нет на нем кататься, а так хочется иногда погонять на велесе. Даешь спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Mak_my_Day А ты купи и подари мне! А я буду иногда одалживать его тебе, чтобы ты покатался. Когда у тебя время будет. Чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 лучше купите его мне, я обещая клятвенно заезжать по утрам за евой и отвозить её на работу на багажнике а когда будет время у Мака, буду ему одалживать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 noname Как романтично! Ева согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Там же багажника нет, вы чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 sobol_EVA noname Могу купить и здавать Вам его в аренду за 1 литр пива в день. Но тока при условии что детали и бензин сами покупать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 а за флуд никто не хочет в баню?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Seva а мы приделаем, и ваще не влезай в чужие сказки Евочка, когда кататься приступим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 noname Я к тому, вообще-то, что ей придётся сразу на раме кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Seva черствый ты ,нет у тебя романтики, мы тут мечтаем понимашь, а ты все бы испохабить хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 noname Нёмочка, а уже есть на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 sobol_EVA усё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 noname Чё даж багажник прикрутил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 sobol_EVA люльку сдела, как у мотоцикла, и даже класон прикрепил а взади мафон романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 noname Ну всё, купил с потрохами ! Подумать только, и на такой красотищщщщще меня сам Нёмик будет каждень возить на работу !!!!!!!!!! Да все девки нашего форума просто ззззззззздохнут от зависти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 noname и sobol_EVA Тока убедительная просьба на моем велосипеде не блядовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Урод. Испортил тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Mak_my_Day фуууу таким быть как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 КУПИТЕ ВЕЛОСИПЕД !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Зачем велосипед лучше водка с лорогой тачкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 "...такая корова нужна самому..." чего продаешь, если он (велосипед) такой замечательный? Добавлено: все говорят купи!!! - а ты продай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 ma3im Не-е.... Не судьба тебе вел продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 не каркай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.