Перейти к содержанию

Кто знает что произошло?

Yeeeo

Рекомендуемые сообщения

По радио сегодня слышал что какой то митцубик с моста вылетел к штраф-стоянке. Все живы, в добавок авто на ходу... :ph34r:

Кто видел, распологает какой-либо информацией - калитесь!

По радио сегодня слышал что какой то митцубик с моста вылетел к штраф-стоянке. Все живы, в добавок авто на ходу...  :ph34r:

Кто видел, распологает какой-либо информацией - калитесь!

370454[/snapback]

а что колоться,ехала,занесло,и шлёпнулась вниз...ехала км 70 или 80....лихачат на поворотах :)

Yeeeo

эт не на мосту как к 3 котам ехать?

ну я проезжал там сразу после аварии..остановились, поинтересовались за здоровье, за помощь, сказали все в порядке, ну мы и поехали!

Yeeeo

ну я проезжал там сразу после аварии..остановились, поинтересовались за здоровье, за помощь, сказали все в порядке, ну мы и поехали!

370638[/snapback]

а где там мост через ЖД пути да ещё со штрафстоянкой???? :o Кубанский явно не канает.... Походу вы про разные аварии трещите...

Мост который находится в районе вокзала. По радио сказали что автомобиль упал с 20метровой высоты! Никто не пострадал и автмобиль еще и уехал своим ходом.... Что за марка, модель такая живучая? Повторюсь, но по радио сказали что это был автомобиль митцубиши.

p.s. информацию об этом инциденте передавали по авторадио (101.7) в районе 11 утра.

Yeeeo

370638[/snapback]

Так что за автомобиль был?

мазда...читай рядом топики, мазда щас самая неламучая..вот парни начитались и решили проверить..так это или нет. :)

мазда...читай рядом топики, мазда щас самая неламучая..вот парни начитались и решили проверить..так это или нет. :)

370710[/snapback]

Читал уже... А до этого где то читал что мазда в японии марка для бедных. То есть богатый японец не купит себе мазду, так как по их мнению, якобы, мазда - удел бедных. :lol:

"Думаю, что японский автозавод «Мазда» должен гордиться своим детищем. Представьте, автомобиль, с 20-метровой высоты, завелся и продолжал ехать своим ходом. Ну а если шутки в сторону, то с уверенностью можно сказать, что водитель и три пассажира родились в рубашке. Автомобиль «Мазда» в десять часов вечера 20 января передвигался со стороны улицы Яблочкова на мост в районе ж/д вокзала. Как говорят очевидцы происшествия, «японец» летел с огромной скоростью, но на подъеме водитель не справился с управлением и его вынесло на встречную полосу. Далее автомобиль протаранил ограждения моста и рухнул вниз, приблизительно с двадцатиметровой высоты прямиком к забору штрафной платной автостоянки. Никто, к счастью, не пострадал. Довольно редкое для города происшествие, когда машина летит вниз с моста, собрало вокруг себя сразу порядка сотни зевак. В их числе оказался и корреспондент «КК», по материалам которой и подготовлен этот выпуск. К удивлению всех окружающих, праворульный «японец» желтого цвета не только выглядел вполне приличным. После неудачного оторвался лишь бампер, да крыша немного помялась!!! Сотрудник ГИБДД, пожалуй, и не ожидал, когда вставил ключ в замок зажигания, что двигатель запустится. Еще больше удивил тот факт, что машина тронулась с места и поехала на штрафстоянку (пока не выяснятся все причины ночного «вылета», машина будет находиться на стоянке).

программа "Авторадар" (Авторадио - Астрахань)

mc lomakin

Thank you!

Именно это я и пытался цитировать! :lol:

Значит все же мазда, а не митцу. Вот так господа искажается информация!

Теперь мне хочется узнать что за модель??? :)

20 января передвигался со стороны улицы Яблочкова на мост в районе ж/д вокзала. Как говорят очевидцы происшествия, «японец» летел с огромной скоростью, но на подъеме водитель не справился с управлением и его вынесло на встречную полосу. Далее автомобиль протаранил ограждения моста и рухнул вниз, приблизительно с двадцатиметровой высоты прямиком к забору штрафной платной автостоянки. Никто, к счастью, не пострадал

вот я про эту аварию говорил...

но только чет я не припомню, чтоб она 20 января была...помоему раньше=))

и там не то, что прям летела она, она скатилась вниз по земле...если бы она летела с 20 метровой высоты, то полюбас бы врубилась мордой в землю и тогда хрен бы она уехала сама оттуда...вот если бы она протаранила это ограждение на метров писят дальше, то тогда улетела...потому что там уже переезд начинается жд, а до него насыпь.

Playah когда это было не припомнишь?

Если учесть что в нашем городе только одна мазда желтого цвета,то это мазда 6 праворукая(помоему название Atenza)...но я её сегодня уже видел целую!!!

DenisK@

это не мазда 6 была..кузов не седан.

371222[/snapback]

правильно,у мазды 6(праворукой)кузов не седан а хэчбэк

Playah

ну значит попутал ;)

но я её сегодня уже видел целую!!!

оперативно работают ребята=))

может это DEMIO была в новом кузове?она одна жёлтая гоняла..гоношная такая..она две недели назад начала со мной гоняться по адм.нахимова..толпа ребятишек внутри..на светофоре подъехали и давай нагазовывать..я ржал не мог...рванул с места и притормозил..а они понеслись.. :) пристроился сзади и смотрел ,что они вытворяют..бедная машинка не знала наверное,чток русским попадёт..

DenisK@

правильно,у мазды 6(праворукой)кузов не седан а хэчбэк

ну что уж я мазда 6 не знаю как выглядит....и она не хэтчбэк, а уневерсал у нас ездит.

согласен, похож на DEMIO..она и по габаритам. насколько помню, небольшая машины была.

демио творила????  :lol:  со своими 1,3 ???? :lol:

371722[/snapback]

а мелкие машины кстати ездят неплохо..зря ты.. :)

я просто к тому,что люди не понимают соотношение лошадиных сил у автомобилей и пытаются что то делать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...