Yeeeo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 По радио сегодня слышал что какой то митцубик с моста вылетел к штраф-стоянке. Все живы, в добавок авто на ходу... Кто видел, распологает какой-либо информацией - калитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 По радио сегодня слышал что какой то митцубик с моста вылетел к штраф-стоянке. Все живы, в добавок авто на ходу... Кто видел, распологает какой-либо информацией - калитесь! 370454[/snapback] а что колоться,ехала,занесло,и шлёпнулась вниз...ехала км 70 или 80....лихачат на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Yeeeo эт не на мосту как к 3 котам ехать? ну я проезжал там сразу после аварии..остановились, поинтересовались за здоровье, за помощь, сказали все в порядке, ну мы и поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Yeeeo эт не на мосту как к 3 котам ехать? ну я проезжал там сразу после аварии..остановились, поинтересовались за здоровье, за помощь, сказали все в порядке, ну мы и поехали! 370638[/snapback] а где там мост через ЖД пути да ещё со штрафстоянкой???? Кубанский явно не канает.... Походу вы про разные аварии трещите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Мост который находится в районе вокзала. По радио сказали что автомобиль упал с 20метровой высоты! Никто не пострадал и автмобиль еще и уехал своим ходом.... Что за марка, модель такая живучая? Повторюсь, но по радио сказали что это был автомобиль митцубиши. p.s. информацию об этом инциденте передавали по авторадио (101.7) в районе 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Yeeeo эт не на мосту как к 3 котам ехать? ну я проезжал там сразу после аварии..остановились, поинтересовались за здоровье, за помощь, сказали все в порядке, ну мы и поехали! 370638[/snapback] Так что за автомобиль был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 мазда...читай рядом топики, мазда щас самая неламучая..вот парни начитались и решили проверить..так это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 мазда...читай рядом топики, мазда щас самая неламучая..вот парни начитались и решили проверить..так это или нет. 370710[/snapback] Читал уже... А до этого где то читал что мазда в японии марка для бедных. То есть богатый японец не купит себе мазду, так как по их мнению, якобы, мазда - удел бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 "Думаю, что японский автозавод «Мазда» должен гордиться своим детищем. Представьте, автомобиль, с 20-метровой высоты, завелся и продолжал ехать своим ходом. Ну а если шутки в сторону, то с уверенностью можно сказать, что водитель и три пассажира родились в рубашке. Автомобиль «Мазда» в десять часов вечера 20 января передвигался со стороны улицы Яблочкова на мост в районе ж/д вокзала. Как говорят очевидцы происшествия, «японец» летел с огромной скоростью, но на подъеме водитель не справился с управлением и его вынесло на встречную полосу. Далее автомобиль протаранил ограждения моста и рухнул вниз, приблизительно с двадцатиметровой высоты прямиком к забору штрафной платной автостоянки. Никто, к счастью, не пострадал. Довольно редкое для города происшествие, когда машина летит вниз с моста, собрало вокруг себя сразу порядка сотни зевак. В их числе оказался и корреспондент «КК», по материалам которой и подготовлен этот выпуск. К удивлению всех окружающих, праворульный «японец» желтого цвета не только выглядел вполне приличным. После неудачного оторвался лишь бампер, да крыша немного помялась!!! Сотрудник ГИБДД, пожалуй, и не ожидал, когда вставил ключ в замок зажигания, что двигатель запустится. Еще больше удивил тот факт, что машина тронулась с места и поехала на штрафстоянку (пока не выяснятся все причины ночного «вылета», машина будет находиться на стоянке). программа "Авторадар" (Авторадио - Астрахань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 mc lomakin Thank you! Именно это я и пытался цитировать! Значит все же мазда, а не митцу. Вот так господа искажается информация! Теперь мне хочется узнать что за модель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 20 января передвигался со стороны улицы Яблочкова на мост в районе ж/д вокзала. Как говорят очевидцы происшествия, «японец» летел с огромной скоростью, но на подъеме водитель не справился с управлением и его вынесло на встречную полосу. Далее автомобиль протаранил ограждения моста и рухнул вниз, приблизительно с двадцатиметровой высоты прямиком к забору штрафной платной автостоянки. Никто, к счастью, не пострадал вот я про эту аварию говорил... но только чет я не припомню, чтоб она 20 января была...помоему раньше=)) и там не то, что прям летела она, она скатилась вниз по земле...если бы она летела с 20 метровой высоты, то полюбас бы врубилась мордой в землю и тогда хрен бы она уехала сама оттуда...вот если бы она протаранила это ограждение на метров писят дальше, то тогда улетела...потому что там уже переезд начинается жд, а до него насыпь. Playah когда это было не припомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 go6pO! 20..суббота была..это точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Если учесть что в нашем городе только одна мазда желтого цвета,то это мазда 6 праворукая(помоему название Atenza)...но я её сегодня уже видел целую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 DenisK@ это не мазда 6 была..кузов не седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 DenisK@ это не мазда 6 была..кузов не седан. 371222[/snapback] правильно,у мазды 6(праворукой)кузов не седан а хэчбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Playah ну значит попутал но я её сегодня уже видел целую!!! оперативно работают ребята=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Да,наверно на боевую к армянам отвёз...там быстро делают...неделя и машина в поряде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 надолго ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 слов нет, одни цитаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 может это DEMIO была в новом кузове?она одна жёлтая гоняла..гоношная такая..она две недели назад начала со мной гоняться по адм.нахимова..толпа ребятишек внутри..на светофоре подъехали и давай нагазовывать..я ржал не мог...рванул с места и притормозил..а они понеслись.. пристроился сзади и смотрел ,что они вытворяют..бедная машинка не знала наверное,чток русским попадёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 демио творила???? со своими 1,3 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 DenisK@ правильно,у мазды 6(праворукой)кузов не седан а хэчбэк ну что уж я мазда 6 не знаю как выглядит....и она не хэтчбэк, а уневерсал у нас ездит. согласен, похож на DEMIO..она и по габаритам. насколько помню, небольшая машины была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 демио творила???? со своими 1,3 ???? 371722[/snapback] а мелкие машины кстати ездят неплохо..зря ты.. я просто к тому,что люди не понимают соотношение лошадиных сил у автомобилей и пытаются что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.