gans07 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 вот такая схемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Вот это да!!!!! Это пересечение улиц Бабушкина и Свердлова. Поставили ещё один дорожный знак . Я даже не знаю какую реакцию на него давать . Интересно как сейчас можно проехать например на ул.Маяковского ? Я так понимаю что сейчас не маршрутки не автобусы по Свердловой двигаться не могут .КТО ЭТО ДЕЛАЕТ У НЕГО ГОЛОВА В ПОРЯДКЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Этому есть хоть какое то объяснение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Новый знак (кирпич ) расположен не по госту . ЗНАК УСТАНОВЛЕН НА ВЫСОТЕ 1,66 М Дорожные знаки должны устанавливаться в соответствии с требованиями ГОСТ 23457-79 и настоящих Указаний.3. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО УСТАНОВКЕ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ 3.25. Расстояние от нижнего края знака (без учета таблички) до поверхности дорожного покрытия (высота установки) должна составлять: от 1,5 до 2 м - при установке сбоку от дороги вне населенных пунктов, от 2 до 4 м - в населенных пунктах; ИЛИ БОЛЬШИЕ ИСАДЫ НАХОДЯТСЯ ВНЕ НАСЕЛЁННОГО ПУНКТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ(ред. от 01.05.2016)"О безопасности дорожного движения" 3. Не позднее чем за двадцать дней до установки дорожного знака или нанесения разметки, запрещающих въезд всех транспортных средств в данном направлении, остановку или стоянку транспортных средств либо обозначающих дорогу или проезжую часть с односторонним движением либо выезд на такую дорогу или проезжую часть, граждане информируются о введении соответствующего запрета и (или) изменении схемы...http://www.consultant.ru/law/podborki/ustanovka_dorozhnyh_znakov/© КонсультантПлюс, 1992-2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Я немного не понял. Эти кирпичи на больших означают проезд запрещён, или там начинается одностороннее встречное движение? Въезжать под кирпич нельзя, но статьи ой какие разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Я немного не понял. Эти кирпичи на больших означают проезд запрещён, или там начинается одностороннее встречное движение? Въезжать под кирпич нельзя, но статьи ой какие разные. Пока ещё это не выезд на встречку. Но не знаю какие знаки они воткнут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Похоже на ловушку. Чтоб люди заезжали на Большие, но не могли выбраться. Маркетинговый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Объясните мне для кого поставили этот знак ? Если учитывать что перед ним стоит (кирпич) на пересечении ул. Бабушкина и Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Интересно как сейчас можно проехать например на ул.Маяковского ? Я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Так перед мостом-то знака нет. Значит можно и по Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIRIUS199109 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Идиоты те, кто придумал там такую схему движения! Головная боль для тех шоферов, кто там постоянно ездит! Лучше бы Ямгурчевский мост починили и открыли его для движения + сделали дороги в этом месте! Если они там кирпичей навешали, пусть тогда Бабушкину двусторонней делают, а иначе, как там тогда ездить?? /Во всём виноват АстраханьПассажирТранс со своим 19-м автобусом/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Объясните мне для кого поставили этот знак ? Если учитывать что перед ним стоит (кирпич) на пересечении ул. Бабушкина и Свердлова Второй шанс, для тех, кто всё таки проехал под первый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Этот знак убрали. Или это был фэйк либо у кого то включились мозги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Этот знак убрали. Или это был фэйк либо у кого то включились мозги . Его сорвали. Во вконтактике фотки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Его сорвали. Во вконтактике фотки есть. Есть ссылка ? . Хочу на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Есть ссылка ? . Хочу на это посмотреть. https://new.vk.com/avaria30?w=wall-74899003_137869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Инспекторов на данном перекрёстке нет уже 4 дня Люди едут как хотят и не какой пробки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Кирпич упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Опять весит . Теперь по госту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 кружок.PNG Цель такого объезда ? Почему не через Трусово или Камызяк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Опять весит . Теперь по госту. Знак без белого контура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans07 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Знак без белого контура? Да. По высоте от дороги по госту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Почему не через Трусово или Камызяк ? можно и через НМ через Трусово. Как вам удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.