simoken Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Кровать-чердак, внизу стол, полки, тумбочка и шкаф. В хорошем состоянии, ортопедическое основание кровати. Самовывоз, разобрать помогу Цена - 9 999 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Укажите размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Измерю вечером, я с ростом 180см. на ней спал комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 РАЗМЕРЫ: высота в самой высокой точке - 180см., ширина спального места - 84см., длинна спального места - 190см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна-Анна Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Здравствуйте. Меня зовут Яна. Я уже два года пытаюсь продать кровать точная копия вашей с фото. Моя кровать давно разобрана, поэтому покорнейше прошу Вас простить меня за то, что я использовала одну из Ваших фото, что бы подать объявление. Я её заретушировала. Ещё раз простите. Я впервые на этом сайте, поэтому немного не ориентируюсь что-где.... Я даже не знаю, дойдет ли до Вас это сообщение и если честно, наверное не смогу прочитать ответ, если он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 В 27.11.2017 в 20:36, Яна-Анна сказал: Здравствуйте. Меня зовут Яна. Я уже два года пытаюсь продать кровать точная копия вашей с фото. Моя кровать давно разобрана, поэтому покорнейше прошу Вас простить меня за то, что я использовала одну из Ваших фото, что бы подать объявление. Я её заретушировала. Ещё раз простите. Я впервые на этом сайте, поэтому немного не ориентируюсь что-где.... Я даже не знаю, дойдет ли до Вас это сообщение и если честно, наверное не смогу прочитать ответ, если он будет. а мы свою решили оставить себе пока) планы изменились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.