Андрей.Е. Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Мне то же все понравилось, только мне не хвотало звука поэтому приходилось беситься у колонки которая рядом с пультом была, и света было маловато, фактически работал один страбоскоп, лазер так себе, лениво отдыхал, иногда комунибуть указывая в лоб как прицел! В общем бало класно, никто бы не поверил что я танцевал на трезвую голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Скоро ЧОТ БУИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 чувак, ты наверное сказал "светомузычки"??? да ну ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 сцука, успел только спайкера заслушать... пришлось уехать рано... очень жалел потом, по отзывам самый жескач после 12 пошел... пляяяяяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 пришлось уехать рано... очень жалел потом376802[/snapback] да, жаль... а чо ухал? нам тебя нехватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 сцука, успел только спайкера заслушать... пришлось уехать рано... очень жалел потом, по отзывам самый жескач после 12 пошел... пляяяяяяя... 376802[/snapback] Мы приехали в начале первого, я как разделся так сразу на танцпол и не вылазил часов до 2х. Но, сцуко, опять напился, и хрень всякую тварил. И все же тусанули отлично. Брякс он, сцуко, такой, сломал мне моск, давно жаждал брякс вечеринки, еще хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 tHunder Покушать в тот день хотелось, а кухня-то и не работала. Из еды предложили фисташки. Улыбнуло.а мы кстати ели,все работало да, жаль... а чо ухал? нам тебя нехваталода,очень очень!!! Но, сцуко, опять напился, и хрень всякую тварил.да,помню твой захват Егориг)))ребра потом побаливали) харошая вечегринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 да,помню твой захват Егориг)))ребра потом побаливали) харошая вечегринка 377210[/snapback] А я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.