W.Z. Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Giperboloid хош хош zluka wanksta +5 если про костюмы серьездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 W.Z. будет че нибудь обещаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Приду с сюрикенами, буду в Пиночета кидаться ими. 370902[/snapback] приду ни с чем, но выпью ромчег и буду пустыми бутылками кидаццо в Гришу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 да по ходу будет мясорубка что надо а в VIP надо гейшу посадить чтоб раны зализовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
...Я... Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 """сцуко))))))))))) будешь опять йолку рубить?))))))))))""" Не получится- Елку уже срубили, но фонтан остался......... Добавлено ([mergetime]1170251596[/mergetime]): """VIP надо гейшу посадить чтоб раны зализовала""" ну это дорогое удовольствие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 ...Я... зато какое клевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Не получится- Елку уже срубили, но фонтан остался......... 370970[/snapback] 2чулок "и когда ты Афоня все успеваешь,и в фонтаны нырять, и на дискотеках драться "(с) "Афоня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Это хорошо что суббота. Придём-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShмонДер Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 БУдет сцуко отжиг!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 тсс...готовимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 .....наконец-то,отыграю HARD с винила,а это значит,что в конце возможно массовое харакири.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 На работе одичал... Пора выбираццо!)) Вонцкта и чулог-буим пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Вонцкта и чулог-буим пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Наконец-то определились.. А где флаера раздавать будут??? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Joz3 оооо, какие люди!! ЯриГ, а не боишсо с нами пить...?? мы ж тя споим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 _Antonio я буду контролировать его дозу:-))) Не хочу повторения позапрошлого НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Щас банить всех буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Все,молчу. Тайн модераторов мы не выдаём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 chulok Иван будет пить минералку....правда Вань?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pogremyshka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А че Васек опять с девушкой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 wanksta воТку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 chulok Предатель шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 pogremyshka а ты кто? можешь в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaratGryVce Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 dj_speedgun НЕ НЕ НЕ НЕ все в Фантом там в Четверг вход бесплатный!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЙ КАЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!!!!!!!!!розовые диски более.......!!!! и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 что это было? А у меня, по ходу, как всегда не выйдет. А я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.