lot2fil Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Кто поможет мне сделать антенну БИКВАДРАТ ? Есть в нашем здании очень удалённый клиент WiFi, никак не могу добиться для него устойчивой связи с роутером. Вот, думаю, может, биквадрат поможет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Кинь кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Кинь кабель спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Согласен, кинуть кабель кажется намного проще и более разумно)) Тем более если туда Wi-Fi достает, значит не так уж и далеко кидать кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Есть еще ретрансляторы для таких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Репитер в розетку, если провод сложно тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.