Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка ты супер детка, клетка.... и т.д..... Рада, Рада.... мы с тобой Всех как грелки тут порвем.. Если надо будет, в бой С нами все пойдут толпой!! Все девченки форума, Суперский народ!! ThiS iS WaR Sobol_Eva, Girl, ONA, Ботиночка... Всех не сосчитаешь!!! Все умеют говорить... Хрен нас переспоришь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ Мы подкрадемся к ним сзади незаметно И нанесем удар конкретный Применим знание кунфу по назначению Тела их не будут подлежать лечению Чтоб не было таких противных дураков Мы - спецназ, истребительницы мудаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка Мы рифмоплетки местного форума, Выходим на борьбу со всеми козлодоями.. И даже если много их Мы победим в два счета лихо!! Нам только стоит подойти Как испугаются они!! Описают штанишки. Заплакают детишки!! Слезы, сопли, слюни, шум и гам!! Будет знать проклятый хам Как бузить на нас красивых Умных, честных, суперских!!!1 Тут окончу я свой сказ... А иначе мне пи*****ос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ сказ твой продолжу я мне все до пеня Мы сожгем их на костре Будут пламенем ярким гореть в огне Будем бить, не торопясь На удары не скупясь Шоб могли на будущее знать Как нас, классных, доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка извини... не могу продолжать , муза меня покинула как только услышала про пиво!!!! завтра продолжим наши баталии!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Matrix в гости к тебе зашла, а ты не встречаешь - нехорошо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Блондинка с большой грудью ой ой, Здрасти, мы тут не много выпили проходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Matrix а вас тут много что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Блондинка с большой грудью ой уже все ушли, я тут прибераюсь, проходи сейчас опять накрою стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Matrix не, не пойдет=) я люблю веселые кампании=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Blondinka, zvoni podruzhkam, pust podhodyat, odnoi devushki na nas vseh malo... P.S.: 2Matrix: CONGRATULATIONS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Блондинка с большой грудью не надоело ники регить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 jnc Блондинка с большой грудью не надоело ники регить, а? а ктот это ?? опять РАДА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 гыыыыыы............... быффает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Kletk@ не верь=) я - брюнетка! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 теперь у меня 2002 сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.