Matrix Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 и так вот оно долгожданное число!!! заходи чувствуйте себя как дома, но помните вы в гостя! поздравления оставляйте тут! .... наливайте и закусвайте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Matrix ну если это для тебя так важно, поздравляю! (наливаю, закусываю... опять наливаю... пока бухаем только двоём... где остальной народ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Leks щя подвалит обещали, а ты закусывай , спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Matrix Кхе-кхе!... Я тут тоже мимо проходила, дай, думаю, зайду. Все-таки не чужие люди. Ну... За исполнение мечт ! Вздрогнем ! Кста! С тебя еще поляна за самый посещаемый топ "Игра в слова". Так что не расслабляйся. Ну давай, угощай даму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 хм а у меня сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 dobriy у тя не как у всех =))) увсех прибавляется, а у тебя наоборот - убавляется =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 sobol_EVA проходи не стесняйся, вон Leks и Zhilkin щя еще подтянутся люди, присаживайся все на столе едите все! это для вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Matrix Поздравляю с таким событием!!!!!!!!Ждём 2000!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Matrix поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 обана теперь погуляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Matrix та заипал...Такой же флеймер как и вовчанка. Банить тебя надо сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 ну ты прям Стахановец! Главное не количесвто а качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Mak_my_Day Я согласен с тобой что Главное не количесвто а качество ... Matrix ну вот я прифол...да кстати а пицца и пепси будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 BELKA Да все есть! а ты чё с пустыми руками пршел, а ну ка в ларек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 BELKA ну вот я прифол...да кстати а пицца и пепси будет??ПЕПСИ??!!!! Чё это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Mak_my_Day это типа запивают ею после водки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Matrix да вы просто не видели..у мя сзади 5 пакетов жратвы и ящик водки....угощяемся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 BELKA , врывайся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Matrix ты ваще матрас кампютерщик махнатый скоро как Раду тебя бы4ить на4нут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 [Fighter*Kai] кампютерщик махнатый это ты прям себя описал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 [Fighter*Kai] ах ты гадкий сорванец! оторву тебе конец! раз удар ногой, второй ты с пробитой головой как? тебе еще не больно? на тебе удар контрольный эх, мозги бы тебе размозжить тетю Раду не тревожить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка Рада, Рада, ты ж большая... Что на маленьких кричишь?? Так без смысла наезжая Очень глупо ты тупишь))) Может я и не права, Нахрена тебе оно??? Лучше ты дружи со всеми, Чем жевать одно гавно!!!! З.Ы. первая проба пера за 40 секунд!!! Добавлено: Радочка вообще ты супер девка!!! Мало знаю я таких!!! Чтобы срали на оскорбленья И шутили так в ответ!!! Получи респект огромный Ты в подарок от меня!!! Приходи сегодня, скромно... Дохрена попьем пивка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ ну и вопросы задаешь подруга я встану посредине круга чтоб впредь не нападали на меня чтоб не было ни одного дауна, на Добавлено: и ты, и ты супер Kletk@ таланты президента, задатки поэта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.