Перейти к содержанию

Власть и Интренет-форум

ProTo

Рекомендуемые сообщения

А вот интересно... Что, на том форуме редактуры нет?

Автор, узнав про иск, не мог свои сообщения подтереть?

Или принципиальный?

379087[/snapback]

Автор - сверх принципиальный человек. Именно человек. Бывший муж мэра города. Оба - бывшие члены НБП. Лично знаком с ними, неоднократно бывал в Коврове и гостил у них (помедленнее, записываете?).

Надо заметить, что чиновники во Владимирской области свинья на свинье. Они тяфкали на меня и обвиняли в каком-то фашизме, хотя я в тот момент был в чёрно-жёлтой куфии, которую принято носить в ваххабитской Саудовской Аравии, а также со значком Палестины +другие, правда чисто фашистские атрибуты. Треск над чиновниками был знатный. Все их обвинения я разбил в пух и прах. Также, как и наезды Вовы Соловьёва из "К барьеру!", который мне тёр, что "Каждому своё" это фашистский лозунг, идиот... так и не смог выстоять против меня "К барьеру!" :lol:

Серёга реальный чел, отличный журналист. Умный и честный человек, проявивший себя с лучшей стороны будучи депутатом.

З.Ы. Юная девушка, уведшая его от жены, звонила мне на днях:

- Как там Серёга?

- Как всегда: на вокзале до*ба*ись менты, он их стал бить, получил 2000 штрафа по административке. Тебе ли говорить, что штрафы мы не платим...

Вот такие журналисты в "Литературной газете"

• 4 weeks later...
Эх....мне так хочется обратиться к Вам по настоящему Вашему имени....оно красивое и весьма родное для меня.....

Ну, зачем вы все ищете во мне стремление кого-то пиарить?

всегда пожалуйста. мне оно тоже нравится.

Отчего же?

в моих высказываниях крайне явно просматривается какая-то маниакальная цикличность(под стать обреченности с свежим запахом красного оптимизма послестрок) или это Ваши собственновыверенные домыслы?

нет ничего хуже, чем недопонятость.

• 2 weeks later...
Всех не пересажают)))

380785[/snapback]

Здесь, в Астрахани? Гыыы :) Нет, у нас сажать не будут. У нас просто тебя встретят там, где побезлюдней, где рядом какие-то гаражи, закоулки, трахнут по башке и отберут сотовый, чтобы сошло за ограбление и тут же запишут дело в глухаря. Все. Никто искать не будет. Наивные те, кто думает, что у нас судебную заваруху будут затевать. Невыгодно. Дела нечистые творятся, дела темные, ни их ни лиц, участвующих в них не будут вытаскивать на всеобщее обозрение, дешевле шлепнуть неугодного. Это в Т...ке народ выгнал единственного несчастного нового русского из городка, а у нас все по другому. Здесь мы, простые люди - ничто, мы не имеем права голоса, не имеем права поднимать голову. В случае чего, вынуждены бежать из города, потому что круговая порука у власть имущих, не найдем ни работы, ничего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...