KooG Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ilviann Сколько раз за эти 2 с небольшим года хотел послать свою благоверную, но вовремя сдерживал себя. Пока нашел только одно решение, когда назревает скандал типа "я нехачю что бы ты делал это, делал то....", просто предлогаю сопоставить все + и - , помогает на какоето время. Главное невтенутся в отступлениях, можно и под каблуком оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ilviann не существует дам которые способны хоть на время отключить эмоции и амбиции ради здравого смысла зря ты так. существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 KooG В принципе уже через 12 часов после того как был отправлен мой прошлый пост - я текущую ситуацию подлатал, помог как раз простой разговор о том чего мы хотим, что у нас получается сейчас, и как бы надо было бы вести себя чтобы достичь того чего хотим. Помогло В любом случае ситуация снова сдвинется, так как мы не машины чтобы жить по алгоритму, но радуется что откровенный разговор без тайн все приводит к равновесию (или рушик к едрене фене если кто-то изначально кого-то пользовал, но это другая история). Так что желаю всем способности спокойно, без амбиций и эмоциональных взрывов, открыто и честно поговорить со своей второй половинкой - это действительно помогает уладить отношения. Daphna Сорри, каюсь, настроение паршивое было когда прошлый пост писал, действительно такие дамы существуют, только вот у многих без "катализатора" здравый смысл не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никиточка Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Раньше часто.сейчас стараюсь сводить все компромиссы к минимуму..т.к. это неоправдано, мне комфортней живется, когда я более эгоистичен в отношениях. такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Ilviann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 а мы все время боимся друг друга обидеть, обсуждаем какую нибудь фигню в стиле " -а как ты хочешь? -Не, как сам то? - ну ты можешь принять самостоятельное решение? -а у тебя, есть свое мнение?" по полчаса, не знаю, хорошо или плохо это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Nelly гораздо хуже не обсуждать и обижать друг друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 А как жит без компромиссов? Люди мы все разные... Как жит вместе, ростит детей, обшатся , работат -без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Renessans иначе ни как...почему вымерли динозавры??...вот..то тоже...и люди скоро вымрут если без ком-ов будут жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Renessans иначе ни как...почему вымерли динозавры??...вот..то тоже...и люди скоро вымрут если без ком-ов будут жить... 382375[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 раньше никогда...но вот с нынешним парнем даже очень часто.Посмотрим на долго ли меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПуФыстенькая мяуколка Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Смотря что за парень рядом со мной!!!С одним шла на компромиссы,так он и на голову мне сел.А вообще компромиссы-это вещь полезная,без них невозможны отношения между двумя сильными и самостоятельными людьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 NightAngel иначе ни как...почему вымерли динозавры??...вот..то тоже...и люди скоро вымрут если без ком-ов будут жить... динозавры вымерли, потому что не нашли компромисс с природой а не друг с другом... ПуФыстенькая мяуколка Смотря что за парень рядом со мной!!!С одним шла на компромиссы,так он и на голову мне сел вот вот. иногда идти на компромисс бывает категорически противопоказано. не все это ценят. к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3/BMWX5 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 компромисс нужен,но не часто,чтобы не привык к хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Компромисы нужны но не везде и не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 часто или нет? чаще нет .Оба львы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Не знаю люди тут пишут что идут или не идут на компромиссы а сами может и не задумываются когда идут на компромиссы для них Компромисссы ИМХО должны быть в любых отношениях ибо все мы не идеальные и найти для себя человека подходящего по всем параметрам мы тоже не сможем ... поэтому надо закрыть глаза на некоторые недостатки а это ИМХО и есть копромисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Вы часто ради своей второй половинки идете на компромисс? редко. и мне за это порой стыдно... потому что он ради меня идет... и часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.