Перейти к содержанию

Компромиссы

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

Раньше часто.сейчас стараюсь сводить все компромиссы к минимуму..т.к. это неоправдано, мне комфортней живется, когда я более эгоистичен в отношениях.

очень редко, только если мне это выгодно.

Mishel

Правильно!!! И уздечку ему в зубы! И плеткой его, плеткой!

раньше очень часто......но это никуя не ценицО...так что сейчас этого нет.

Компромисы расхолаживают............ Лучше не надо, а то потом на шею сядет.

+1

Кстати, я сам компромисс как нужное явление не отрицаю. Просто вторая половинка должна именно понимать, что вы идете ей навстречу, а не воспринимать это как должное

Вы часто ради своей второй половинки идете на компромисс?

370070[/snapback]

Компромис - это есть выход из любого конфликта мирным путем, в котором ты что то теряешь, но и что то преобретаешь. Да, я часто иду на компромис, и не обязательно в отношении второй половинки.

Компромиссы действительно не оценят... но зато оценят и запомнят (а потом ещё припомнят) когда на компромис не пойдёшь...

"Ты никогда мне не уступаешь... а я... (тут картинное вхлипывание) я всегда иду на компромис...(и тут картинное вхлипывание)..." знакомо?

А будешь постоянно идти на компромисс, на шею сядут 100% B)

Просто вторая половинка должна именно понимать, что вы идете ей навстречу, а не воспринимать это как должное

370590[/snapback]

++1 Идентичная история

Только действительно иногда приходится переступить через себя, а это даже не оценят. :(

370709[/snapback]

Да, вот такие моменты самые обидные... :(

Компромис - основа отношений между мужчиной и женщиной.. Тот кто утверждает что не идет на уступки никогда или старается не идти, скорее всего врет либо не уважает совершенно вторую свою половину.. Есть еще вариант с идиотизмом, но такие как правило остаются одни.. Правильное поведение это хорошая организация политики компромисов.. Если научился держать неуловимую грань между великодушием и безхребетностью считай отношения зацементировал..

Компромис - это есть выход из любого конфликта мирным путем, в котором ты что то теряешь, но и что то преобретаешь.

..ммм...точнее так будет Компромисс - соглашение, достигнутое посредством взаимных уступок

сам ранее часто шел на вские комромиссы, сейчас же стал эгоистом, и лишь некоторым людям могу уступить в чем то...

Часто иду ^_^ Порой даже начинает казаться что ту незримую грань равновесия в сторону великодушия я уже переступил, надо бы пару шажков назад сделать, а то дама начинает это как раз как должное воспринимать...

KooG

Блин, верно говоришь. Я вот после этого поста подумал и вьехал (знаю, дурак я, идеалы сосуществования действую у меня посильнее чем врожденная наглость, из-за чего спорить и ссориться с девушками нелюблю, хотя порой это делать обязательно, если дама к хорошему к ней отношению привыкать начинает) как раз в моем случае такая вот фигня с требованиями и получается, делаю все что в моих силах дабы девушке хорошо было, но вот только девушка уже требовать не особо то и стесняется и количество их растет в геом.прогресси. Что с этим делать дабы в хорошую сторону все исправить - не знаю, откровенные разговоры не помогают, итак понятно что не существует дам которые способны хоть на время отключить эмоции и амбиции ради здравого смысла. А дергать за спасительный стоп кран "А не пойти бы тебе на все четыре стороны с такими требованиями, красавица" пока что-то не хочется, все таки отношение к дамам у меня уважительное, а не как у Манкубуса... :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...