gluk414 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Лабрадор, 3 года, мучается ушами. Обращались в разные клиники, все говорят, что аллергия, прописывают или дорогостоящие капли или антибиотики. Ни капли, ни таблетки не помогают, от таблеток собака становится вялая, целый день спит. Посоветуйте ветеринарку, в которой работаю адекватные врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 На пересечении Боевой и Николашки хорошая ветеринарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Храм Святого Владимира "Ласка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Храм Святого Владимира "Ласка" о нет, там были, всё вышеописанное + "мы не знаем что ещё можно сделать".... На пересечении Боевой и Николашки хорошая ветеринарка. Поточнее можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Храм Святого Владимира "Ласка" самая худшая клиника А причину аллергии пытаетесь вычислить и убрать? "Акела" -Ирина Евгеньевна. на этом форуме ник красс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Лабрадор, 3 года, мучается ушами. Обращались в разные клиники, все говорят, что аллергия, прописывают или дорогостоящие капли или антибиотики.Я не знаю как у собак, но у кошек такая фигня бывает от каких-то микроскопических клещей. Мы кота тупо "Барсом" вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 И что ни в одной клинике вам не делали анализы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Это ко мне вопрос? Если ко мне, то мы кота ветеринару не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 И что ни в одной клинике вам не делали анализы!? Нет, не делали. А причину аллергии пытаетесь вычислить и убрать? "Акела" -Ирина Евгеньевна. на этом форуме ник красс Так я этого не умею, поэтому и обращаюсь в клиники. За подсказку, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Так я этого не умею,Элементарно подборкой корма. Для начала хотя бы гипоаллергенный купите. Я вычислила, что у моего кобеля глаза текут от кормов, содержащих глютен. Сейчас кушает без глютена корм и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Если собака всегда ест одно и то же,а аллергия проявляется сезонно,то на первом месте стоит блошиный дерматит,на втором по частоте всьречаемости атопия. Зуд и поражения ушной раковины характерен как раз для атопии. На аллергический отит наслаивается бакинфекция,малассезиоз и демодекоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 самая худшая клиника А причину аллергии пытаетесь вычислить и убрать? "Акела" -Ирина Евгеньевна. на этом форуме ник красс Не знаю, худшая или нет, но кошку лечили и прививали абсолютно нормально. Из действительно хороших ветеринаров могу посоветовать "Айболит" на Ахшарумова 3 к1 А вот про Акелу к сожалению мнение плохое. При попытке сделать кошке прививку в холке, врач не выпустила из шприца воздух - вовремя заметил. Правда было это 6 или 7 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Внимательный владелец- это хорошо. Но, хочу заметить, что подкожное попадание воздуха не принесет животному никакого вреда. Опасно внутривенное введение воздуха, причем в значительных количествах. Для кошки это 3-5 мл по объему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 даже больше в/венно нет ни какой трагедии, печень нас спасёт. Внимательный владелец- это хорошо. Но, хочу заметить, что подкожное попадание воздуха не принесет животному никакого вреда. Опасно внутривенное введение воздуха, причем в значительных количествах. Для кошки это 3-5 мл по объему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.