Перейти к содержанию

SSD HyperX Savage 120 GB

Рекомендуемые сообщения

Отличная логика.

Я не знаю, что у Вас логикой!

Действительно, зачем вообще выпускают хорошие надёжные SSD?

Хотите именно Phison S10? Без проблем - такой же, хваленный Вами, надежный контроллер! Для ссд главное начинка, а не шильдик. 

3000 рублей НОВЫЙ! Smartbuy Ignition 4 SATAIII SB120GB-IGNT4-25SAT3

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

" 3000 рублей НОВЫЙ!"
Хорошая цена, если не вдаваться в подробности. Но во-первых, у Смартбай минимальный комплект поставки (точнее отсутствие этого самого комплекта). Во-вторых, результаты тестов производительности SSD говорят о том, что Смартбай по многим параметрам (если не по всем) проигрывает HyperX Savage, несмотря на использование одинаковых контроллеров. Ну и в-третьих, надёжность зависит не только от контроллера, а учитывая то, что Смартбай экономит буквально на всём, у меня есть некоторые сомнения по поводу качества пайки, скажем, да и всего остального.

"Верно рассуждаете,но нет чека, значит нет гарантии. Каким бы он надежным не был, может выйти из строя. Ценник завышен, с учетом отсутствия документов."
При корректировке ценника я учёл отсутствие чека. В остальном же товар новый и не распакованный, поэтому не вижу причин ещё больше снижать цену. По поводу гарантии точно не знаю, но обязательно уточню этот вопрос.

С гарантийным ремонтом проблем быть не должно, как мне сообщили представители HyperX. Достаточно обратиться в тех.поддержку для решения вопроса. К тому же, SSD мне прислала сама компания HyperX.

"На асус x75v встанет?"

- если верить этому видео, то встанет. Хотя там модель x75vd, но у x75v аналогичные размеры и характеристики. Да и SSD Savage по размерам не больше Samsung 840 Pro.

Маркетинг,такой маркетинг. За 3200 Вы бы давно его уже продали,без раздумий.

А я разве писал о том, что меня не устраивает данная цена? Конкретное предложение вовсе не подразумевает успешное завершение продажи и на то могут быть другие причины, отличенные от той, что вы имели смелость предположить. Маркетинг здесь не при чём, я готов продать и за 3100)

Странный человек, написал сказал что заберу, оставил номер, в итоге не взял трубку)

Мне поступал один звонок, человек сказал, что заберёт SSD в субботу (13 числа), но так и не перезвонил. Это вы были? Если нет, то сколько раз вы пытались дозвониться и когда?

Да,кто купит с рук ссдшу на 120 гб за такие деньги? Ей цена 1800р.

А то, что не пользовались ей-еще не факт,что правда. Коробочку могли просто аккуратно заклеить,всякое бывает.

За деньги,что Вы хотите,проще купить новую и не бу. И я уже приводил пример,что на таком же контроллере гораздо дешевле есть.

Да,кто купит с рук ссдшу на 120 гб за такие деньги? Ей цена 1800р.

А то, что не пользовались ей-еще не факт,что правда. Коробочку могли просто аккуратно заклеить,всякое бывает.

За деньги,что Вы хотите,проще купить новую и не бу. И я уже приводил пример,что на таком же контроллере гораздо дешевле есть.

Коробка покрыта заводской плёнкой - не оторвав её невозможно распаковать SSD, а приклеить обратно эту плёнку не получится. Но по вашей логике, в магазине тоже могут продавать б/у вместо новых накопителей, всякое же бывает. Тогда почему стоит доверять сотрудникам магазина, а мне нет? Ещё раз повторяю, накопитель абсолютно новый и это легко проверяется с помощью специального софта.

Вполне понятно чего вы добиваетесь, а именно, хотите купить SSD по минимальной цене, о чём, собственно, свидетельствует наша с вами личная переписка. К тому же, вы игнорируете все мои сообщения в данной теме, хотя я уже не единожды объяснил, почему цена является адекватной. В таком случае я тоже буду игнорировать вас, начиная с момента отправки данного сообщения. Но я вовсе не против того, чтобы вы отмечались здесь ежедневно. Чем чаще поднимается тема, тем лучше для меня :)

Коробка покрыта заводской плёнкой - не оторвав её невозможно распаковать SSD, а приклеить обратно эту плёнку не получится. 

https://rutube.ru/video/7155f703369799a86b1ef7bfb818b92e/?bmstart=114

для нетерпеливых с 1:53

расскажите мне про заводскую пленку  :hi:

на правах флуда, данный пост не несет агрессии к продавцу или иному лицу. 

https://rutube.ru/video/7155f703369799a86b1ef7bfb818b92e/?bmstart=114

для нетерпеливых с 1:53

расскажите мне про заводскую пленку  :hi:

на правах флуда, данный пост не несет агрессии к продавцу или иному лицу. 

Безусловно, можно наклеить другую плёнку, но я не про это писал. Порвав именно заводскую плёнку уже невозможно будет приклеить её обратно так, чтобы она стала целой и невредимой. Если плёнка оставляет какие-то сомнения относительно новизны товара, то для проверки SSD существует специальный софт. Или есть возможность сбросить данные по времени работы?)

Безусловно, можно наклеить другую плёнку, но я не про это писал. Порвав именно заводскую плёнку уже невозможно будет приклеить её обратно так, чтобы она стала целой и невредимой. Если плёнка оставляет какие-то сомнения относительно новизны товара, то для проверки SSD существует специальный софт. Или есть возможность сбросить данные по времени работы?)

Нужно устроится на завод производителя данного сегмента рынка))

Нужно устроится на завод производителя данного сегмента рынка))

Слишком сложный вариант для того, чтобы продать один якобы б/у-шный накопитель)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...