Перейти к содержанию

SSD HyperX Savage 120 GB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

За такую цену отличный вариант на самом деле. Отзывы о товаре везде положительные, да и комплект поставки неплохой.

Как я уже и писал, мне сейчас предлагают 3000 за накопитель, поэтому есть смысл продать тому, кто даст больше. Почему 3100? Я решил, что 3050 вроде как мало, 3099 не очень красиво звучит, а цена 3100, как я считаю, оптимальна по всем параметрам)

Можно купить намного дешевле, пусть и на другом контроллере. На таком объеме много записывать не будете - все равно он под систему пойдет -  разница в скорости записи не существенна.

Сдался Вам этот Phison PS3110-S10?

Действительно, зачем вообще выпускают хорошие надёжные SSD? Они же такие дорогие, ведь всегда можно купить более дешёвые аналоги. Отличная логика.

Действительно, зачем вообще выпускают хорошие надёжные SSD? Они же такие дорогие, ведь всегда можно купить более дешёвые аналоги.

Верно рассуждаете,но нет чека, значит нет гарантии. Каким бы он надежным не был, может выйти из строя. Ценник завышен, с учетом отсутствия документов. 

З.Ы. Гарантия от производителя, настоящий геморрой в Астрахани и пути решения этого вопроса. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...