alexei76 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Доброго дня.Подскажите как можно сделать:Есть сайт поставщика, регистрация в ЛК, далее кнопка "скачать прайс"? но нажимая ее срабатывает скрипт и файл прайса создается базой, потом выпадает окошко спрашивая "Куда сохранить" указываю путь и файл Экселевский скачивается.. как автоматизировать скачивание... Вариантов несколько пробовал через WEGET и в программе XSTARTER... никак не соображу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 http://www.automate-my-tasks.com/ru/viewtopic.php?f=7&t=1156 на форуме хстартер скачка роликов ютуб. принцип и алгоритм действий тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 еще бы там разобраться)) половину понял половину не очень)... я только начального уровня пользователь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Ну судя по подписи - разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Спасибо... комплиментом посчитал.) Но если кто подмогнет разобраться или посоветовать что другое буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 wget, curl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 wget пробовал им.. настроил скачивание когда просто авторизуешься, и файлик по ссылке уже Экселевский лежит тупо скачать... Но тут столкнулся что файла нет, а есть типа скрипта, жмешь кнопку, файлик типа базой создается.... вот где сложность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 wget все умеет. http://najomi.org/_nix/wget http://mydebianblog.blogspot.com/2007/09/wget.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 да это все уже переворотил по инету.. много что написано, а вот как осуществить недопетрю.(((. может кто на примере поможет пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 никто помочь не могет?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 ищу великого программера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 неправильный подход у тебя нужно так: $100 - 1 час за мелкий скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 эх.. 100$ круто.. такие уже есть)).. ищу кто может помочь подешевле конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Очень удобно: 1 Берешь фриланс за 100. 2 Ищешь на форуме великого программиста. 3 Он делает. 4 Говоришь спасибо. 5.... 6.... 7 Профит! Практически бизнес план. Сантехник тебе тоже бесплатно трубы чинит? А автомеханик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 да я и не прошу бесплатно то! помоему и так все понятно! 1. Никто еще ничего не предложил именно стоящего.. мол помогу , объясни в чем задача... Сидеть попросту расписывать я уже заипался... поэтому.. есть реально задача в кратце понятно что к чему.. кто хочет подработать буду общаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Ну давай 1000 рублей и говори на чем сделать? perl? python? php? C#? QT? Жаба? А хочешь прям в 1с его забабахаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Воот уже понятно, если не прикалываешься, то я понимаю что ты можешь что-то делать.. НО хотелось бы получить консультацию (не бесплатно - а то все любят уточняться) как это сделать в weget или xstarter. отдельно писать прогу я не думал об этом т.к. у меня разные цели но смысл подобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Авторизация формирует куки. "Типа скрипт" формирует параметры. Надо их отпарсить подсунуть все это в wget если очень любишь извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 вот тут как-то и вся проблема как пропарсить?? как подсунуть?? в weget есть сохранение куки както, но не совсем я разобрался как и что..(((((... может на примере как-то поясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 объяснить = написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 ну значит написать - пояснить... я не претендую на халяву... если кто-то умеет напишет пояснит, я оплачу потраченное время, но я хоть пример увижу и пойму как мне дальше работать, нежели я уперся и незнаю где инфу взять.. в инете рылся все однотипное.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 лично мне непонятно, почему вас не устраивает ценник в 1000р предложенный форумчанином ? хотите сами разобраться, разбирайтесь, ток зачем тогда апать ? хотите чтоб сделали, так оплатите. А потом уже еще раз можете попытаться разобраться. Либо уж если очень хочется разобраться, то лезьте на профильные форумы, там то вас направят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 А я разве сказал что мне дорого или не устраивает??... Я конкретезировал где мне хочется это сделать... ... на форумах конечно где то что-то писал, но ответа не получил... поэтому и здесь пишу.. вроде не мало, кто знает, и здесь бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.