Van_OK Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Тема временная, нужно до конца недели найти либо счетчик м/ч, либо тахоспидометр с приводом от ТНВД. Ну или хотябы подскажите, где в городе (недалеко от города) поискать более менее живые Т-150К. Хочется посмотреть как все крепится по правильному. А то нашел один вариант счетчика, но проблемно поставить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин32 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Поставь электрический, вкл зажигание начал тикать, выкл зажигание перестал тикать. У меня где то был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Поставь электрический, вкл зажигание начал тикать, выкл зажигание перестал тикать. У меня где то был такой Сперва надо поискать правильный. Если уж не будет, тогда электрический поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин32 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 @Van_OK, вот такой у меня http://www.primacm.mpi.ru/page2844.html как знал что тебе пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Да такой у меня валялся где-то. Надо оригинал искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.