ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Братцы, а вы не путаете... Мазда 6 МПС - полноприводная.... а чёж они тройку не полноприводной сделали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 а ты у мазды спроси что не сделали они 3-ку полноприводной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 витс вне конкуренции)))мне кажется,что идеальным вариантом для быстрой езды,и чувства скорости будет мазда RX-8,мотор роторный 1.3,231 кобылка,до сотни около 6.5 секунд,и систем то многих нет,есть только abs и esp...вот праворукую за 20 т $ можно взять года 02 или 03(опять же среди ценовой категории своего класса не дорогая машинка,и наворотов прилично) 373228[/snapback] За двадцать можно и леворукую купить этих же годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 За двадцать можно и леворукую купить этих же годов 373366[/snapback] леворукую???за леворукую этих же годов нужно будет выложить от 28 до 36000$....новая стоит 52000$,кто ж тебе её отдаст за 20 спустя 3 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Они могут поставить полный привод за доп.плату!а не сделали его сразу потому что хотели получить самый быстрый переднеприводный автомобиль в своём сегменте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 может ты и прав.... но тройка с 260 коблылами... блин... нарядно тачка поедет... хотя полный привод не помешал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 может ты и прав.... но тройка с 260 коблылами... блин... нарядно тачка поедет... хотя полный привод не помешал бы.... 373411[/snapback] не то слово нарядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 всё равно много для передка..у меня когда газ в пол..никакого сцепления с дорогой..ловишь её.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 всё равно много для передка..у меня когда газ в пол..никакого сцепления с дорогой..ловишь её.. 373426[/snapback] у меня тоже передний,и у меня 140 лошадей,плюс доработка заводская,т.о номинальная мощьность большая,выходит за 200,но реализовать их у меня не получается полностью,т.к опыта не навалом,а тупо жать на педаль,это не то,тем более при старте сцепления с дорогой тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 у меня тоже передний,и у меня 140 лошадей,плюс доработка заводская,т.о номинальная мощьность большая,выходит за 200,но реализовать их у меня не получается полностью,т.к опыта не навалом,а тупо жать на педаль,это не то,тем более при старте сцепления с дорогой тоже нет 373429[/snapback] хмм..за 200..попробуем в пятницу/субботу..если сухо будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 хмм..за 200..попробуем в пятницу/субботу..если сухо будет.. 373439[/snapback] хорошо,только надо переобуться,а то у меня шипы,и когда 80 руль начинает вибрировать ужасно!!а у тебя сколько лошадей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 хорошо,только надо переобуться,а то у меня шипы,и когда 80 руль начинает вибрировать ужасно!!а у тебя сколько лошадей? 373441[/snapback] какие там лошади..пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 какие там лошади..пони 373442[/snapback] тогда сколько пони??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 тогда сколько пони??? 373443[/snapback] было 180..но думаю многие уже разбижались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 было 180..но думаю многие уже разбижались 373444[/snapback] эхх,180,с её массой!!!я думаю нет смысла,но попробывать можно...у меня она весит много 1490 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 эхх,180,с её массой!!!я думаю нет смысла,но попробывать можно...у меня она весит много 1490 кг 373445[/snapback] ну у тебя и коняшек побольше да и посвежее они..чем мои..хмм..пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 тогда Мазда трёшка МПС просто обязана иметь полный привод... считаю установку полного привода на Мазду : МПС крайне целесообразным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 ну у тебя и коняшек побольше да и посвежее они..чем мои..хмм..пони 373446[/snapback] зато у тебя все свои 180,а у меня прибавленные не породистые может быть Добавлено ([mergetime]1170669269[/mergetime]): тогда Мазда трёшка МПС просто обязана иметь полный привод... считаю установку полного привода на Мазду : МПС крайне целесообразным... 373448[/snapback] за доп.плату в 5000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Сергей TOYO DenisK@ ооо..приеду посмотреть=)) Добавлено ([mergetime]1170669388[/mergetime]): у меня она весит много 1490 кг и это много???=)) хаха...вот у меня весит: за 1700=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 по сравнение с его машиной это много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 DenisK@ это космос, нука обясни как сняли с заводского 140 сильного мотора аж 200.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 у меня сил пооооооооооооооооооооооммммммммммееееееенннннннннньььььььшеееееееееееееее Добавлено ([mergetime]1170670215[/mergetime]): DenisK@ это космос, нука обясни как сняли с заводского 140 сильного мотора аж 200.. 373462[/snapback] вот и меня этот вопрос уж час как гложет..поэтому и предложил попробывать.. ЗЫ я не гоношник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 DenisK@ это космос, нука обясни как сняли с заводского 140 сильного мотора аж 200.. 373462[/snapback] я в этом не ахти как разбераюсь,так что если что то не так скажу,то извиняюсь,поставили турбонадув,фильтр нулевого сопротивления,потом помоему закрыто-пусковой клапан,и ещё что то..но это считается номинальной мощностью,т.е при машина имеет характеристики машины у которой за 200 л...у меня отец иногда садится за неё,но у него стаж вождения большой,так он со старта и дальше делал и мерин Е320,и мурано...но у меня пока не хватает навыков так лихо управлять механикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 я в этом не ахти как разбераюсь,так что если что то не так скажу,то извиняюсь,поставили турбонадув,фильтр нулевого сопротивления,потом помоему закрыто-пусковой клапан,и ещё что то..но это считается номинальной мощностью,т.е при машина имеет характеристики машины у которой за 200 л...у меня отец иногда садится за неё,но у него стаж вождения большой,так он со старта и дальше делал и мерин Е320,и мурано...но у меня пока не хватает навыков так лихо управлять механикой 373468[/snapback] прочитал аж страшно стало..это где всё ставили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 прочитал аж страшно стало..это где всё ставили то? 373472[/snapback] всё ставили во франции,я говорю что может не правильно как то сказал,но за это всё плюс адаптивные фары,датчики дождя,света,и там ещё пару дополнений взяли 200000 деревянных...в пятницу или субботу встретимся если захочешь проедишься посмотришь,потому что я не выжимаю из этого всего должного...но когда я еду на второй и нажимаю газ в пол то чувствуется хороший врыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.