Перейти к содержанию

Mazda становится надежнее

Strike-Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
Юра, дружище, ну просто человек так выражает свои мысли... ну что терь делать... :blink:

371368[/snapback]

видимо у человека климакс...

кстати мазда и вправду неломучая, у нашего общего знакомого уже год ничо не ламалось...правдаи год она из гаража не выезжала :lol:

Сергей TOYO

:respect:

это только чуть больше половины громкости была=))

ЗЫ.по сабжу: вот приезжает на гонки оранжевая мазда..сколько в ней кобыл, кто знает?

Сергей TOYO

ЗЫ.по сабжу: вот приезжает на гонки оранжевая мазда..сколько в ней кобыл, кто знает?

372146[/snapback]

а ты подойди к Грише да спроси..не стесняйся.. :)

поищи в нете... мазда 3 спорт... по-моему у него 2хлитровый движок...

Добавлено ([mergetime]1170423754[/mergetime]):

Сергей TOYO

372146[/snapback]

главное чтоб не громко... главное чтоб качество звучания было... B)

оранжевая мазда рулит!

372286[/snapback]

ты чо этим хотел сказать? наверно все поняли, или все телепаты, короче бросай работу мозг твой совсем плохой стал..

и ешо все говорят что не флудят и пишут внятно и по теме.

подобные топики буду удалять без предупреждений.

Сергей TOYO

а ты подойди к Грише да спроси..не стесняйся

Спасиб тезка за совет ;)

но у меня после сегодняшнего штрафа все желание превышать отпало=))

Добавлено ([mergetime]1170463045[/mergetime]):

ATOMOHOD

главное чтоб качество звучания было...

это естественно!!! специально не стал брать саб более мощный, чтоб не забивал колонки...сейчас хороший баланс частот в машине B)

Сергей TOYO

372146[/snapback]

у оранжевой движка 2л-150лошадок,а есть ещё одна,про которую я говорил тебе,цвет близко к красному,это MPS в ней 260 л.

да неплохо они сделали, тока надо было полный привод делать.

да неплохо они сделали, тока надо было полный привод делать.

372824[/snapback]

сделали отлично,и если взять ценовую котегорию то вообще молодцы,31000$ где то,но если взять субару ту же самую то в два раза дороже...

мотор 2,3 есть ешо очень неплохой потенциал для повышения момента, но передний привод все на нет сведет.

мотор 2,3 есть ешо очень неплохой потенциал для повышения момента, но передний привод все на нет сведет.

372875[/snapback]

не скажи,по идее он замедляет,но сейчас все автопромы ссылаются на системы которые регулируют эту мощность...и такой ощётимой разницы не чувствуется,хотя полный привод это конечно класс

я свои атмосферные лошади не всегда мог контролировать..а турбо и подавно, весь потенциал будет на нет сводиться всяким трэкшенами..это несерьезно

для полного щастья всегда нужен полный привод..

я свои атмосферные лошади не всегда мог контролировать..а турбо и подавно, весь потенциал будет на нет сводиться всяким трэкшенами..это несерьезно

для полного щастья всегда нужен полный привод..

372893[/snapback]

тоже верно,но в субару импрезе,которая ездиет у нас в наклейках вся,320 лошадей,полный привод,и нет ни одной системы кроме abs,это же машина для безбашенных людей,тоже нельзя!!!

как раз можно и нужно..именно для безбашенных и умеющих и хотящих управлять, альтернатива витс 1,0.

как раз можно и нужно..именно для безбашенных и умеющих и хотящих управлять, альтернатива витс 1,0.

373221[/snapback]

витс вне конкуренции)))мне кажется,что идеальным вариантом для быстрой езды,и чувства скорости будет мазда RX-8,мотор роторный 1.3,231 кобылка,до сотни около 6.5 секунд,и систем то многих нет,есть только abs и esp...вот праворукую за 20 т $ можно взять года 02 или 03(опять же среди ценовой категории своего класса не дорогая машинка,и наворотов прилично)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...