astrahanezz Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Интересно узнать, кто каким инструментом пользуется и что думают люди по поводу фирм DWT, Hander, Black&Decker? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 DWT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Black&Decker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Лично у меня аккумуляторная дрель-шуруповерт DWT, электролобзик DWT и ударная дрель Hander. Пока не жалуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 У DWT и Black&Decker качество и надежность на высоте. Про Hander не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 DWT вроде у Китае делают, но работают они нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Дрель "Саратов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 ЛС-72, дрель такая совковая, я только ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Sergey_K. дрель такая совковая, я только ей... каску сверлишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 ROCK при чём здесь здесь каска?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Black&Decker отличный инструмент..........а ДВТ щас стали подделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 а есть ещё BOSCH,BILTEMA ,и много другого хорошего ,чего и не видим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Не в том дело, что не видим))А в том дело, что нет таких денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 А "конаково" - че за фирма? Обычное "сделано в России"? Или может претендовать на одобрение со стороны пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Makita !!!! Если бабло есть можно Metabo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 astrahanezz Для дома Конакова сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Sergey_K. при чём здесь здесь каска?! сам написал ЛС-72, дрель такая совковая, я только ей... ты ей что?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наугад Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Так, народ. Немногу не в тему. Не про фирмы, но про эл-интрументы: кто знает что такое дремель и может подсказать где его нарыть в Астрахани? Как я понял из описания и по картинкам - комкатное сочетание дрели, шлифмашинки, и прочего всякого крутящегося. Полезное орудие в руках моддера, если знаете кто они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Так, народ. Немногу не в тему. Не про фирмы, но про эл-интрументы: кто знает что такое дремель и может подсказать где его нарыть в Астрахани? Как я понял из описания и по картинкам - комкатное сочетание дрели, шлифмашинки, и прочего всякого крутящегося. Полезное орудие в руках моддера, если знаете кто они такие 371959[/snapback] Да их полно по городу! Их иногда бормашинками кличут - сам лично видел в Элко и в магазине Делай Раз что на эллинге, цена по моему от 900 р китай и по возрастающей... Есть комплекты сразу с наборами фрез, но фрезы я видел и отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Три года уже по роду деятельности пользую деволт в весьма интенсивном режиме, на пике возможностей девайсов.. Ниреканий не вызывали ни разу.. Отличные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну, DeWalt - торговая марка Black&Decker... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 А вот сверла Legioner кто-нибудь использовал в работе? Или Stayer? Как они себя зарекомендовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 ROCK я ей дрилю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Sergey_K. удачи в дрилении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 astrahanezz Стаер гавно полное особеннл по кафелю и бетону, если только тебе дома на 4 дирки хватит, а лучше бери наши Российские или Бош, ДВТ, Макито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.