Линкос Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Если коротко: разбил телефон в хлам, но корпус целый LG g3s D724. Починить его или лучше купить другой? Если ремонтировать, во сколько это встанет? Сколько будет стоить если в таком виде продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Как это в хлам и целый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Заказывайте новый дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Как это в хлам и целый? модуль под замену и что там от удара на сист плате-хз только кузов выдержал и батарея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Нет там модуля, тач и матрица по отдельности в оригинале идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Нет там модуля, тач и матрица по отдельности в оригинале ну так я образно имея ввиду что все кирдык -коль в хлам написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 ну так я образно имея ввиду что все кирдык -коль в хлам написанно Цена все равно не радует, хоть вместе, хоть отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Цена все равно не радует, хоть вместе, хоть отдельно. аппарат того не стоит хоть м лазерн подсв фокуса - старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Он был в чехле, поэтому корпус целый, а экран весь в трещинах, но включается и выключается и даже будильник срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Так в трещинах экран, или стекло? Пару недель назад, я свой note 2 тоже уронил неудачно. Упал углом и в итоге от этого угла паутина по стеклу. Сам экран цел. Хорошо что несколько месяцев назад, с алиэкспресса заказал корпус со стеклом, потому что были поцарапаны чутка. Теперь есть повод поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Так в трещинах экран, или стекло? Пару недель назад, я свой note 2 тоже уронил неудачно. Упал углом и в итоге от этого угла паутина по стеклу. Сам экран цел. Хорошо что несколько месяцев назад, с алиэкспресса заказал корпус со стеклом, потому что были поцарапаны чутка. Теперь есть повод поменять. Скорее всего экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Давно бы сделали,как я написал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.