Axeleandr Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Пропали почти везде. Причем не только в Астрахани, а почти по всей стране. Интересно, почему? Кто когда последний раз видел живого рыжего таракана? Я уже года 2 не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 я их помоему ваще не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ...в голове у некоторых товарищей, по ходу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Axeleandr Ты, что земляк??? Я сегодня видел....Тарканы и евреи- существа неистребимые! Тебе тараканы нужны? Могу оптом тысячи две...но помни. Их ничего не берет, ни дихлофосы, ни прочие порошки....Если поднимут востание и освободятся, получишь 2 тыс терминаторов. А если ты имел ввиду, в голове, то их у меня тоже хватает. На трамвае ездиют по кругу...с утра до ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 У меня на работе бегают, под нами находится пекарня, оттуда и бегут. Причем такие жирные, я как увижу, мне аж плохо становится. Год назад мыши бегали, еле избавились от них, теперь вот ведем борьбу с тараканами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Вчера видел, ну и чЁ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 давно не видела!! но недавно была в ОАЭ, там их дохрена....походу туда мигрировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.