blud Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Доброй ночи, вообщем есть умельцы кто сможет его качественно сделать? AV MOD на Famicom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 смысл? там же и так тюльпаны подключить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 смысл? там же и так тюльпаны подключить можно.Кто вам это сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Как кто, у меня есть Simba (или у тебя оригинал от нинтендо?). Подключаю без проблем. Вот пруф: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Как кто, у меня есть Simba (или у тебя оригинал от нинтендо?). Подключаю без проблем. Вот пруф:Я и написал, что на Famicom made in Japan, через Rf не работает, из-за этого я и ищу мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Ок, вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.