ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 уже даже ГАЗели с проспортовскими банками катаются.... тюнинг пошёл и в эти массы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Да я про звук говорил вобще-то, просто не так выразился... А про этот геммор я в курсе Добавлено ([mergetime]1170485259[/mergetime]): Сергей TOYO Спасибо за предложение, но что-то Bosal в последнее время не хвалят... 372425[/snapback] Bosal нормальная немецкая фирма..зря..дёшево и сердито..у меня был В3,я на нём тоже менял заднюю банку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Bosal нормальная немецкая фирма..зря..дёшево и сердито..у меня был В3,я на нём тоже менял заднюю банку.. 373367[/snapback] Так в бельгии клепают вроде банки то... А у тебя когда был пассат? давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Так в бельгии клепают вроде банки то... А у тебя когда был пассат? давно? 373688[/snapback] 2,5 года назад,я на нём месяца три отъездил..просто когда беру машину,сразу меняю в ней все расходники и жидкости и всё,что мне не нравится..вот глушитель мне не нравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.