Перейти к содержанию

Глушитель

Gray

Рекомендуемые сообщения

Товарисчи! Подскажите где можно приобрести и установить заднюю часть глушителя на VW PASSAT B3?

Раньше стоял Remus, но он кончился. Сейчас хочу поставить Powerful (на Remus деньгов нет).

стандартный поставь с насадкой...меньше денег + меньше шума + лучше спят люди ночью.

стандартный поставь с насадкой...меньше денег + меньше шума + лучше спят люди ночью.

369765[/snapback]

+1..пассату от этого луше не станет..

369765[/snapback]

Дельта, жестко отжег! Особенно - меньше шума + лучше спят люди ночью.

Ну не сказать чтоб у меня уж очень шумный глушак был... Скорее породистый сочный бас. Один минус... в салоне на заднем сиденье тоже)))

Ну не сказать чтоб у меня уж очень шумный глушак был... Скорее породистый сочный бас. Один минус... в салоне на заднем сиденье тоже)))

369953[/snapback]

У пацана моего знакомого стоит на 99 такой глушила, который бас не реальный дает, блин тогда с ним ездили по трассе на 120 такой гул стоит в салоне сильный, я ему говорю как тебя типа не раздражает такой гул? Андрюха говорит что гул появляеться только на определенном диапозоне оборотов, где-то между 3-4 тысячами.

Ремусовский стоит где-то кусков 8-9 (Московские цены), смотря какой брать по дизайну, за то на него дают гарантию 6 или 7 лет, да и он качественно сделан, не сильный шум от него, по сравнению с китайскими.

Ремусовский стоит где-то кусков 8-9 (Московские цены), смотря какой брать по дизайну, за то на него дают гарантию 6 или 7 лет, да и он качественно сделан, не сильный шум от него, по сравнению с китайскими.

370181[/snapback]

На счет срока службы... Глушак который стоял отслужил 10 лет. Ставили ещё в германии, все как должно быть с чертежами с паспортом.

можно поставить и китайский,вы их видимо нормальных не видели,мы привозили несколько штук,с заглушками и без..все с нормальным звуком,нержавейка и бесшовная технология..стоили от 2800 до 3500 за шт..универсальные..один даже кто то купил на мотоцикл..по виду ,звучанию и цене про-спорт отдыхает..

На счет срока службы... Глушак который стоял отслужил 10 лет. Ставили ещё в германии, все как должно быть с чертежами с паспортом.

370714[/snapback]

7 Лет гарантии дает ремус, а так если ездить немного, то можно больше 10 лет его гонять, все зависит от тебя.

Отпахал он наславу...

Ну вот заказал на exist себе глушак Walker за 1800, а они негодяи мой заказ сняли, а сейчас полез перезаказать он уже 3300 стоит.... весело... как то быстро цены меняются)))

тем экзист и прикольный, что завтра зайдешь а он блин по 1200 будет, там как попадет, рулетка :) сергей эту фишку знает :) по-этому иногда вылавливает дешевенькие запчастики ;)

тем экзист и прикольный, что завтра зайдешь а он блин по 1200 будет, там как попадет, рулетка :) сергей эту фишку знает :) по-этому иногда вылавливает дешевенькие запчастики ;)

371213[/snapback]

Взял и сдал пацана.... :blink:

Ну вот заказал на exist себе глушак Walker за 1800, а они негодяи мой заказ сняли, а сейчас полез перезаказать он уже 3300 стоит.... весело... как то быстро цены меняются)))

371154[/snapback]

а я писал тут,а мне не верили,что exist цены плавают ,а тут кто то усердно отрицал :)

дай данные(мотор,тип кузова и год),посмотрим в другом месте или номер банки.. :)

ну дык... и хочеться чтоб он "дышал" все-таки...

371345[/snapback]

Прямоток без паука не хрена не даст твоему движку "дышать", если хочешь снять еще 2-3% лысых ставь паука+прямоток и будешь катаца нормально, только это не дешево и стоит не 2500 и даже 1800 как Серега тебе "насадку" нарыл. Чтоб поставить паучару придеться слить тосол, потом снять впускной колектор, затем выпускной, короче борода, если еще не придеться печку переделывать.

Виталик правильно сказал... задняя банка только меняет звук выхлопа... и всё... выдыхать твой пепелац будет как и раньше... :rolleyes:

если честно, я в машинах не особо... просто общаюсь с более менее разбирающимися парнями, вот и говорю... ну а про глушак - это и так понятно... просто законы физики... :rolleyes:

Да я про звук говорил вобще-то, просто не так выразился... А про этот геммор я в курсе

Добавлено ([mergetime]1170485259[/mergetime]):

Сергей TOYO

Спасибо за предложение, но что-то Bosal в последнее время не хвалят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...