Matroskin_kot Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 на такие часы нужна батарейка и крышка на отсек для батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 .https://meshok.ru/?search=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+5 покупай корпус если что - могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Батарейка не дефицит, а насчет крышки не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 покупай корпусспасибо! я просматривал этот ресурс, ни чего похожего. Батарейка не дефицит, а насчет крышки не скажу.батарейку я пока особ не подбирал, но то что она не дефицит это я понял по форумам, крышка вот камень приткновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 ни чего похожего. преимущество совковых девайсов в взаимозаменяемости. ИМХО - любая крышка от Электроники подойдёт к любой модели Электроники. Впрочем, сходи в Александрию к тамошнему часовщику, крайне адекватный дядька, проконсультируйся с ним, может у него в загашнике есть нечто подобное? Шерсти АВИТО, Мешок и дедков на БИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 @ROCK, спасибо за направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 любая крышка от Электроники подойдёт к любой модели Электроники ну не скажите батенька не скажите @Matroskin_kot, посмотрел -такой нет электроника 5-209 модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 ну не скажите батенька не скажите поэтому и посоветовал сходить к часовщику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Эх, где мои семнадцать лет?... ROCK живешь по старому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 электроника 5-209 модельспасибо за уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 поэтому и посоветовал сходить к часовщику... я всё это уже повыкидывал ещё в 2000-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 спасибо за уточнение могу конечно и ошибиться их моделей былоооооооооооо с 83 года через руки прошло............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 найдено и починено! спасибо часовому мастеру работающего по адресу Кирова 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.