Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Я играл в 2 командах и все распались ... мож иззи меня )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 pinacle . Ты уже за*бал КС обсирать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 А как зае"али КСом - ты не задавал себе такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeAm=CmD= Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 atreidos Cs-raBHoooooooo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 TeAm=CmD= . А чё даун тогда ты внего играешь???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 atreidos У тебя комп та есть штоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 atreidos а я в него не играю.........теперь......... так что CS гавно! Добавлено: denek а вот Counter-Strike это Вещь!!!!!!!! и ваще чё пристал атрейдос flash игры рулллят ! И сам ты даун чмо и лох!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 denek . Соси!!!!! pinacle . Асный пень есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 atreidos ты чё баклан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 denek atreidos а я в него не играю.........теперь......... так что CS гавно! Добавлено: denek а вот Counter-Strike это Вещь!!!!!!!! и ваще чё пристал атрейдос flash игры рулллят ! И сам ты даун чмо и лох!" пздц ето ж надо было так выразица и атк себя опустить....ема, раздвоение личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.