Перейти к содержанию

Почему команды распадаются?

`GaMeR`

Рекомендуемые сообщения

8се знают что многие команды Астраханские распались такие как : 8*sky, fighter и другие......! С чего это ?

fox

заблуждаешься...

ты пробовал...

я - да, насрать всем на финансирование, и на политику.

Нет её ни у кого кроме СПИДов...

Значит что все должны распастца?

[Fighter*Kai] Да нет уж! Всему приходит конец!!! И не надо всяких отма3ок типа "впадлу" играть!

Добавлено:

`GaMeR` Понимаешь иногда в команде бывают конфликты и поэтому она распадается или негде проводить тренировки!! И3 3а одного еблана в команде,команды может и не быть!

Имхо чтоб была комнада должен быть обязательно над ней чел аля Стас, или если по современному - менеджер, которого будут безуговорочно все слушатся

Junior

да... в Астрахани все похуй до киберспорта, потому что у нас город убогий... И какие бы не были реальные пацаны, без поддержки нужной они ничего не достигнут... Эх, езжайте в Корею :), там чем круче играешь, тем популярней. Телки корейские будут бегать... Эээх...

OST|dmx

ой да лана...

Просто от игр проблем докуя.. некоторые скажут что не у всех...

Но о4ень много народу и3-3а игр проебывает школу\институт\шарагу.

И распадаютца не оттого 4то финансирования нет а от того 4то впадлу играть в этих условиях=)) Патамучто и бе3 финансирования же играли...

Да тут вопрос даже больше не в финансировании... Стас ведь зарплату никому не платит :) вроде... Тут главное чтоб кто-то управлял командой, имхо

[Fighter*Kai] SPID's®.....и это все благодаря отцам-основателям клана: всем известного AwSom'а® и почти никому неизвестного Hobgoblin'а®, видаться заложили они в название что-то такое нерушимое :), дааа... было это 3 года назад, как сейчас помню, а я был третим челом в клане, потом Gosha®, потом не помню :P. Итак хочу пожелать долгих тысяч лет жизни, благополучия и GL всем упоминавшимcя здесь "®"

P.S.: и мне в честь этого, всего того же самого!

goryn®

B) Команды распадаются, потому что не видят смысла в существовании... Вот SZ например каждый месяц чегонибудь рубят... "Мы играем ЧТОБ на Пиво бабки были!!!"-их девиз B)

OST|dmx Ты валенок нам пох до этих SZ придет время попы и им ра3орвем!!! Найди нам спонсора и клуб где можно поиграть реально, а я собиру реальных пацанов и посмотрим кто кого!!!!

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...