Rundel Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 может нужон кому сабж ??? продаю по причине того что мне он кажется немного тихим именно при разговоре. или я глуховат стал. Могу поменятся на какойнить другой аппарат из SonyErricsson или Nokia. Есть варианты доплаты как с вашей так и с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 О цена падает. Как 2000 будит возьму -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 не будет ниже цены. лучше предложи обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 хз в асю напиши что хочеш. я подумаю.... 203-213-089. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 давайте приобретайте !!!! запарил он меня - надоел жутко !!! хочу себе другой телефон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.