Rundel Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 у меня вот интересный прикол на форуме. допустим ктото взял да и прилепил к своему сообщению картинку или файлик какий. так вот я значит щелкаю на маленькое изображение картинки с надеждой что оно щас откроется в полный размер в новом акошке ан нет ! болт! оно открывается как текст !! т.е. содержимое какогонить гифа открывается как текстовый файл приложенный куда крутить ? причем в виндовом эксплорере все гуд. просто в линуксе у меня мозила и как я привык ей пользоваться все меня устраивает кроме вот этого глюка на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Rundel Я уже спрашивал у знающих людей, и мне обьяснили, что как файл дается, так он и показывается.... А крутить надо в движке форума, тока нах кому это надо, когда и так фсе работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Rundel Попробуй выбрать "сохранить ссылку как" по правому клику на вложенном файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Rundel забей...эт боян с бородой уже...ie...и все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Та же проблема и с Oper'ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 а на что тут смотреть-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.