Перейти к содержанию

Диски

savage_23

Рекомендуемые сообщения

Вообщем собралсябрать диски на свой марк. Размер-16, крепление 5*114,3

вот нашел магазин "Шинный центр Tyre Plus" (СЕВЕР-АВТО). НАХОДИТСЯ НА УЛ. ПУШКИНА 48А. Кто что знает про этот магазин? Да и где еще выбо дисков нормальный, кроме этого и 1000 колес????

Этот магазин официальный дистрибьютор дисков Racing Wheels. Так вот дали они мне сайт, говрят выбирайте что понравится и можете заказывать. Ну так вот помогите выбрать!!!

Диски хочу хромированные. Вот значит страничка http://www.svrwheels.ru/mark_60.html

Пока остановился на Н-253(очень нравятся), но блин померить бы их на машину, а возможности нет....Сами Н-253 вот http://www.svrwheels.ru/model_2091.html Как думаете смотреться как будут?

вообще какие еще можете варианты предложить?

Вот сама машина (только фото не моей ) http://auto.drom.ru/?id=1134963

savage_23

у меня стояли похожие на марке....нормально смотрятся...брал в 1000 колес, тоже на 16....а вообще....

спроси у ТОЙО у него есть б/у хром диски на 17.

для себя решил-на 17 диски брать не буду, возьму на 16, может быть потом-но не сейчас. А вообще цена у TOYO очень и очень заманчивая

Саваж, ну ты че не как не купишь на свою макар катки? Покупай коль деньги есть и не жалко, давно бы уже проехал по магазам и посмотрел че нравиться и по цене уже определился. Бери хром, да формат чтоб ништяк был, ты че их берешь на 50 лет и чтоб потом детям досталось? Поездишь будешь машину продавать и они с ней уйдут.

Рекламу делаешь  :)

374449[/snapback]

это не реклама... мне этот магазин реально нравится... и все железки я там покупал.... кроме того, человек спросил, я ответил.... вот и всё... :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1170844628[/mergetime]):

Бери хром, да формат чтоб ништяк был...
Дружище, а почему в обязалово хром??? чё так круто??? Без обид, но как пелось в одной песне, но в инкубаторе индивидов нет.... то бишь у нас сейчас все помешаны на хроме... в чём его крутизна - не пойму... есть огромная куча дисков (нехромовых), которые шикарно смотрятся... тем более что диски надо подберать под конкретную машину... и вовсе не факт, что хром будет в тему.... ИМХО... :blink:

ATOMOHOD

то бишь у нас сейчас все помешаны на хроме... в чём его крутизна - не пойму

сам я хромом брежу лет с 10 наверное...диски на 19-20 хромированные моя мечта просто :rolleyes:

один человек помоет машину свою на хроме, я её сфоткаю - выложу...может быть и ты тогда помешаешься на хроме :D

согласен есть классные диски не на хроме...но они не так блестят)))

походу весь прикол в блеске... ну не знаю... мои любимые диски - те, что были установленны на концепте пинифарины.... спицы - тонкие лезвия, завёрнутые вовнутрь... соответствено ещё и тормоза охлаждать будут... они реально красиво смотрятся... короче кому как... мне хромированные не нравятся...

и почему на 19-20??? на джип чтоль??? если на легковушку, то чёж за резина у тя будет... умрут такие диски на наших дорогах...

Одними дисками вид машины не изменишь... да, согласен, когда диски подберёшь, то машина смотрится по-другому... но для полного кайфа надо всё подбирать вкупе.... и цвет машины, и обвес, и диски, и оптику... тогда машина смотрится законченной... У нас по городу ездиют 7ка и 14я на огромных дисках.. и чё... диски смотрятся не в тему... так как кроме дисков там ничего нет... как будто они туда случайно попали...

а вообще, большие диски и хром - пришло из Америки... они по таким прутся... B)

ИМХО

ATOMOHOD

Хром хрому рознь...бывают блестящие диски без вкуса,а бывают что и удивляешься от красоты...и размер надо подбирать от размера машины...и не ставить на 14ю 19е"

• 2 weeks later...

воооооооооот... в первую очередь, рисунок самого диска, а потом хром.... B)

не, ну на 14ю можно и 19дюймовые одеть, просто всю машину нужно кординально менять...

и вообще, не парься, нравится хром, дай Бог... мне нет.. вот и всё... я люблю просто красивые диски... ;)

Да, кстати, хромированные диски будут шикарно смотреться на машине, покрашенной в краску имеющую эффект хрома... тока стоит она целый килограмм деньгов.... но как тогда машинка играет... глаз не оторвать.... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...