savage_23 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Вообщем собралсябрать диски на свой марк. Размер-16, крепление 5*114,3 вот нашел магазин "Шинный центр Tyre Plus" (СЕВЕР-АВТО). НАХОДИТСЯ НА УЛ. ПУШКИНА 48А. Кто что знает про этот магазин? Да и где еще выбо дисков нормальный, кроме этого и 1000 колес???? Этот магазин официальный дистрибьютор дисков Racing Wheels. Так вот дали они мне сайт, говрят выбирайте что понравится и можете заказывать. Ну так вот помогите выбрать!!! Диски хочу хромированные. Вот значит страничка http://www.svrwheels.ru/mark_60.html Пока остановился на Н-253(очень нравятся), но блин померить бы их на машину, а возможности нет....Сами Н-253 вот http://www.svrwheels.ru/model_2091.html Как думаете смотреться как будут? вообще какие еще можете варианты предложить? Вот сама машина (только фото не моей ) http://auto.drom.ru/?id=1134963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 savage_23 у меня стояли похожие на марке....нормально смотрятся...брал в 1000 колес, тоже на 16....а вообще.... спроси у ТОЙО у него есть б/у хром диски на 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 есть на 17 неплохие диски ,11000 руб комплект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Сергей TOYO фото есть?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Я тоже дисками с резиной решил озаботится. Сергей TOYO А на американского галанта они не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 для себя решил-на 17 диски брать не буду, возьму на 16, может быть потом-но не сейчас. А вообще цена у TOYO очень и очень заманчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 у них в магазине всё по реальным ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Есть диски на 16" с резиной Yokohama. Как раз с Марка. У кого есть интерес, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Yeeeo Она на Галанта встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Yeeeo Она на Галанта встанут? 373878[/snapback] Не знаю. Кинь контакт в личку. Померим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 NightWolF не не подойдет. Yeeeo почем? фотка есть ? резина какая ? размер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 А ЧТО ЗА МАГАЗИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Дельта... на Ахшарумова, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Дельта... на Ахшарумова, 1 374417[/snapback] Рекламу делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Саваж, ну ты че не как не купишь на свою макар катки? Покупай коль деньги есть и не жалко, давно бы уже проехал по магазам и посмотрел че нравиться и по цене уже определился. Бери хром, да формат чтоб ништяк был, ты че их берешь на 50 лет и чтоб потом детям досталось? Поездишь будешь машину продавать и они с ней уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Рекламу делаешь 374449[/snapback] это не реклама... мне этот магазин реально нравится... и все железки я там покупал.... кроме того, человек спросил, я ответил.... вот и всё... Добавлено ([mergetime]1170844628[/mergetime]): Бери хром, да формат чтоб ништяк был...Дружище, а почему в обязалово хром??? чё так круто??? Без обид, но как пелось в одной песне, но в инкубаторе индивидов нет.... то бишь у нас сейчас все помешаны на хроме... в чём его крутизна - не пойму... есть огромная куча дисков (нехромовых), которые шикарно смотрятся... тем более что диски надо подберать под конкретную машину... и вовсе не факт, что хром будет в тему.... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 почем? фотка есть ? резина какая ? размер ? 373948[/snapback] Кинь контакт в личку. Поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ATOMOHOD то бишь у нас сейчас все помешаны на хроме... в чём его крутизна - не пойму сам я хромом брежу лет с 10 наверное...диски на 19-20 хромированные моя мечта просто один человек помоет машину свою на хроме, я её сфоткаю - выложу...может быть и ты тогда помешаешься на хроме согласен есть классные диски не на хроме...но они не так блестят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 go6pO!,да у этого человека диски так диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 походу весь прикол в блеске... ну не знаю... мои любимые диски - те, что были установленны на концепте пинифарины.... спицы - тонкие лезвия, завёрнутые вовнутрь... соответствено ещё и тормоза охлаждать будут... они реально красиво смотрятся... короче кому как... мне хромированные не нравятся... и почему на 19-20??? на джип чтоль??? если на легковушку, то чёж за резина у тя будет... умрут такие диски на наших дорогах... Одними дисками вид машины не изменишь... да, согласен, когда диски подберёшь, то машина смотрится по-другому... но для полного кайфа надо всё подбирать вкупе.... и цвет машины, и обвес, и диски, и оптику... тогда машина смотрится законченной... У нас по городу ездиют 7ка и 14я на огромных дисках.. и чё... диски смотрятся не в тему... так как кроме дисков там ничего нет... как будто они туда случайно попали... а вообще, большие диски и хром - пришло из Америки... они по таким прутся... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 ATOMOHOD Хром хрому рознь...бывают блестящие диски без вкуса,а бывают что и удивляешься от красоты...и размер надо подбирать от размера машины...и не ставить на 14ю 19е" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 воооооооооот... в первую очередь, рисунок самого диска, а потом хром.... не, ну на 14ю можно и 19дюймовые одеть, просто всю машину нужно кординально менять... и вообще, не парься, нравится хром, дай Бог... мне нет.. вот и всё... я люблю просто красивые диски... Да, кстати, хромированные диски будут шикарно смотреться на машине, покрашенной в краску имеющую эффект хрома... тока стоит она целый килограмм деньгов.... но как тогда машинка играет... глаз не оторвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 нужны 18 колеса на subaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 android в автодоме видел, помоему даже от субы. а ты чоу субу взял ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Гриня, колись, чё за субарик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.