Numb Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Народ подскажите где можно починить данный аппарат(Qtek 8020)??Носил в сервис говорят сделать можно но нужна новая клава(т.е ее плата) .А так просто у меня пару кнопок не пашет!!!Уж больно он мне нравится менять не хочется!Заранее благодарен...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 8-960-851-62-03 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Вопрос решён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Кстати! Раз уж зашлась речь о данном аппарате... Сколько будет стоить: 1. Сменить батарею. 2. Отлетел джойстик. Тока палка осталась на которой держался... Ессно потерялся. Нужен новый джойстик и прикрепить его туда. Тоже не хочу с аппаратом расставатья.. он у меня за полтора года в тааааких боях побывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Ksanatos Что ты там говорил про Нокию??? Со своим дерьмовым Кутеком? Трещу с тебя. Купи нормальную трубу, а эту отдай бомжу ! Пусть это станет лозунгом чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Что ты там говорил про Нокию??? Со своим дерьмовым Кутеком? laugh.gif твоя нокия и на 10% от того что мой кутек может не способна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.