кИтальянец Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Нужен стринг с неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 для чего тебе она говоришь? есть wh2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Подсветка сдохла, хочу стекло перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 реально сделать. визуально они идентичны, матрица разбита подсветка в норме за 200 могу скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Скинь фото своей в личку, сравню завтра на работе со своей. Если идентичны-это хорошо, а то я у себя ничего похожего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Как же было лень фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.