FreezZzed Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Характеристики По состоянию: HDD 80GB Половина кнопок на клаве не прожимается. Ресурс батареи близок к нулю. Цена 2к. Кто что предложит? (готов упасть в цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 бартер на мотоблок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 бартер на мотоблок)) У меня матрица цела и хард хоть и мал, но жив) Готов свезти его тебе за 3.5к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 у меня КУЧА целых матриц, винт такой мне не нужен, клава мертвая тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 у меня КУЧА целых матриц, винт такой мне не нужен, клава мертвая тоже )) Матрица+ материнка+ HDD. Или ставишь в него клаву (которых у тебя тоже валом) и батарею с ресурсом в 50% и пуляешь его дороже. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Матрица+ материнка+ HDD. Или ставишь в него клаву (которых у тебя тоже валом) и батарею с ресурсом в 50% и пуляешь его дороже. Нет? именно такой и расчет.. только человекочасы приплюсовать забыл + накладные расходы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 именно такой и расчет.. только человекочасы приплюсовать забыл + накладные расходы )) 3000р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 АП 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 АП 2000р без харда и БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.