HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 тач немного разбит но работал грят сейчас не вкл при зарядке надпись нокия и висит думаю шить -но программным никогда не занимался для злопыхателей модуль в китае 800 рублей в Астре 1300 цену за него вижу 1000 рублей 9618123188 -кто первый встал того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 отдам за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 В лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=333878 телефон успешно прошит все работает FreezZzed спасибо что дал "волшебного пенделя" ждать сына.................................проще самому сделать цена 3000 рублей! и ни сольдо ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Как это прекрасно когда семья воссоединяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Как это прекрасно когда семья воссоединяется я сам залез и прошил ссылку я для кого дал? а ты не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 я сам залез и прошил ссылку я для кого дал? а ты не захотел Не люблю котов в мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 3000р ???серьёзно?))) С 1 то ядром) Прошил,молодец!вот и накинь за прошивку 300р и того 1100р Или удачного АПА года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Как ты два раза продал один и тот же телефон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Как ты два раза продал один и тот же телефон?) не флуди -тему закрыл картинкой своей постоянной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 сначала прошивка, потом бутерброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 сначала прошивка, потом бутерброд прошил-повезло-продал как рабочий в село через "однокамерники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.