Jane*Jan Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Продам кальян 70см в хорошем состоянии 2300р без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=170500&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD вот тема о продажи прошлого хозяина. причина хочу более дорогой приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 кальян ушел за двушку с копейками! поэтому я предложу 1500р хоть автор и просит без торга! куплю сегодня! мало ли вдруг обстоятельства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 почем купил месяц назад за столько и продаю, причина покупка более дорогостоящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 почем купил месяц назад за столько и продаю, причина покупка более дорогостоящего фига себе! ты его купил! попользовался! Почему я должен брать за ту же цену!? 1600 и точка! Денег нет, здоровья вам и всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katrinka_pam Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 можно поторговаться но 1800 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katrinka_pam Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Реально нету больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=170500&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD вот тема о продажи прошлого хозяина. причина хочу более дорогой приобрести Khalil Mamoon решил взять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 так точно, вот думаю будет разница или нет этот качегарит норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 так точно, вот думаю будет разница или нет этот качегарит норм вроде И даже не представляешь насколько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Быстрым хорошая скидка, я нашел замену уже надо бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Быстрым хорошая скидка, я нашел замену уже надо бабло отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.