elvart_01 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Samsung gear fit. Умные часы... Состояние хорошее. Рамка в некоторых местах немного слезла... Синхронизируются с Samsung и с другими телефонами android не ниже 4.4. Полный комплект. Чек есть. Хватает заряд на 3 дня. Фото скину в ватсап если заинтересованы... Покупал в январе. Сейчас не носятся. What's app 89371230321. Цена 3000. Или в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 @elvart_01, люди здесь сидят а не в ватсапе фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 @elvart_01, люди здесь сидят а не в ватсапе фото в студию уважаемый. Там все ясно написано. Если ты заинтересован в покупке данного девайса тебе и другим пользователям не составит труда написать в ватсап. Кому надо напишут. Если нет то просто эту запись пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 уважаемый. уважайте пользователей Астрахань.ру Вы торгуете тут? Вот будьте любезны выложить тут фото товара, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 уважаемый. уважайте пользователей Астрахань.ру Вы торгуете тут? Вот будьте любезны выложить тут фото товара, ОК?а я разве проявляю какое то здесь неуважение??? Кого я задел ??? Если вас... Читайте сверху, Все понятно написано я не буду по сто раз писать одно и тоже. Или написать на другом языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Samsung gear fit. Smart watch ... Good condition. Frame in some places a little ... got off synchronized with Samsung and other phones with android is not lower than 4.4. Full set. Check there. Enough charge for 3 days. Photos skins vatsap if interested ... I bought in January. Now is not worn. What's app 89371230321. Price 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Продавец деревянный. Ещё и модераторам дерзит. Надо закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 @Рамзан Дыров, супермодератору да есчо православному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 ватсап кто такой? не было и не будет его! я тут сижу и тему вижу а не в гапсапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 жесть. ТС день отдыха, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.