danilovdanil Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Я храню на компьютере много архивов. Вчера открыл рабочий архив и ВинЗип выдал следующее - неправильные данные в зип файле. Есть какие-то идеи, как восстановить архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Попробуй другой архиватор или родной, которым сжимал. Не получится - проверяй диск на ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Идеи..., скоро узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Ботьё позорное атакуэ нас. Впрочем, кому интересно, я юзаю HaoZip ещё есть BandiZip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 @Svino Rossi, а как же PeaZip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 А есть архиватор,который сначала файлы анализирует на тип,а потом каждый тип сжимает своим алгоритмом, чтобы огромным словарем пользовался и все это упаковывал в один файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Разные алгоритмы есть только в WinRAR, но он платный. А бесплатные архиваторы, как то HaoZip, BandiZip и тому подобные используют 7z LZMA / LZMA2, и максимум что они могут - это группировать файлы в очередь упаковки по типу фала. А с другой стороны - зачем эта группировка, вот я когда делаю архив 7z всегда ставлю размер словаря больше, чем суммарный объём данных, да, для этого нужна 64-бит ОС и гора RAM, но там где я это делаю - оно есть. Так что думаю, я выжимаю максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 @~Diman~,ни хрена это не максимум! То,что написано Вами это всем известный ширпотреб. Репаки игр упаковывают иногда такими программами,про которые я пишу. Очень круто получается. 7z с максимальными настройками такого и не снилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Хорошо, допустим в HaoZip использованы не все возможности 7z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Группировка нужна,чтобы каждую кучу файлов сжимать по своему оптимальному алгоритму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.