Вмитёк Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 лодка уфимка состояние новой (на воде была 7 раз) к ним набор американских подсадных уток 12шт к ним американский рюкзак для подсадных.к ним американский манок дорогой.и еще кое какие подарки на несколько тысячь рублей.Все вопросы по телефону 8 927 56 65 888. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 отдельно лодочку можно ? пачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Можно и лодочку отдельно 20000руб и получишь в подарок два ружья подсадных патроташ и манок с рюкзаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuel Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Шикарный набор!!! Каких годов ружья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 я не охотник и нельзя мне огнестрел.. жена на пневматическую винтоку косится и просит продать от греха подальше.. а лодочка нужна для редкой рыбалки и отдыха с детьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 А у меня уже есть и ружья и сейф. А вот лодка и утки с рюкзаком очень интересуют. Если автор темы решит продать все по частям - просьба писать мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Ружья определил есть сейф и лодка что почеМ берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Лодка уфимка 21 ЦЕНА 5000РУБ ТОРГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.